А у меня другой вопрос возник - зачем? Могут отключить воду или пожар тушить?Аня писал(а):Собстна уже просьба запастись водой - повод для паники. Сегодня ж рабочий деньЖителей города просят запастись водой и не паниковать».
..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
может у них вода от электричества
пишут жители челябинска:
пипец пасаны, пишу из челябы, тут просто пипецц, власти скрывают, боевые треножники крушат центр города, орден инквизиции оцепил город и не выпускает никого, ожидают прибытие путина к экзоскелете для отражение агрессии.

Это вам не это...
- птичка-королек
Последствия: Под Тюменью в Комарово (за Московским) в домах вылетели окна
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
Ааааа, понял, снимаю вопрос 

- птичка-королек
Да уже все случилось, можно расслабиться 

- птичка-королек
Он летел быстрее расчитанного, прилетел уж (кстати, по фото видно, что пластиковые рамы остались
!!!)

- ель
- Контактная информация:
Позвонила родственникам в Челябинск. Они живут на ЧМЗ, у них разрушений нет, а в центре, показывают у них по местному тв, дом рухнул старый 5 - этажка и стена лако-красочного завода. Из всех больниц больных по домам эвакуировали, детей по домам....... Вообще, говорят, страшно очень.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- птичка-королек
Да уж, сидишь, пьёшь утренний кофе, а тут ХЕРАКС (извините, за слово) 

А у меня сын под Челябинск уехал на учения.на месяц. в поля. телефон не успел зарядить.блин.-
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
А сколько видео уже. Паника у них тамель писал(а):Позвонила родственникам в Челябинск. Они живут на ЧМЗ, у них разрушений нет, а в центре, показывают у них по местному тв, дом рухнул старый 5 - этажка и стена лако-красочного завода. Из всех больниц больных по домам эвакуировали, детей по домам....... Вообще, говорят, страшно очень.
- ель
- Контактная информация:
В Челябинске сотовая связь до сих пор не восстановлена, я тоже не смогла на мобильник дозвонится, на городской звонила.инигма писал(а):А у меня сын под Челябинск уехал на учения.на месяц. в поля. телефон не успел зарядить.блин.-
Страшно представить что было бы, если б взрывы чуть ближе к земле произошли!!