..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Остались видимо мы с тобой одни 

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
А мне наконец-то поставили счетчик газовый. теперь вместо 30руб -буду платить руб 10. А еще во вторник заявление в ЖЭК написала что бы поменяли стояк отопления и они уже в четверг готовы были посмотреть мои трубы, и их мечта вчера осуществилась - сказали в план ставят на апрель-начало мая.
вот. интересно поменяют или нет до лета?

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Летом и поменяют.инигма писал(а):А мне наконец-то поставили счетчик газовый. теперь вместо 30руб -буду платить руб 10. А еще во вторник заявление в ЖЭК написала что бы поменяли стояк отопления и они уже в четверг готовы были посмотреть мои трубы, и их мечта вчера осуществилась - сказали в план ставят на апрель-начало мая.вот. интересно поменяют или нет до лета?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я же сегодня забыла, что на рынке Иртыш продуктами не торгуют, припёрлась, блин. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Без продуктов совсем плохо 

- ель
- Контактная информация:
А не знаешь, когда откроют?Аня писал(а):Без продуктов совсем плохо
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
неа.
- ель
- Контактная информация:
Будем ждать. Потом на торжественное открытие пойдём.Аня писал(а):неа.

Приглашаем всех. Тока с собой телефоны не берите и вообще ценные вещи 

- ель
- Контактная информация:
На фига так говоришь, заодно бы мы с тобой новыми телефонами разжились, ну и ценными вещами.Аня писал(а):Приглашаем всех. Тока с собой телефоны не берите и вообще ценные вещи

Стесняюсь обидеть кого-нибудь.
Лучче помолчу.

Лучче помолчу.
- ель
- Контактная информация:
Не сдерживай себя. Хочется сказать, говори. Любое воздержание вредно.Аня писал(а):Стесняюсь обидеть кого-нибудь.![]()
Лучче помолчу.

А если посчитать всех кто не обратился, то как раз и будет эпидемия
Последний раз редактировалось Аня 16 фев 2013 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Вот вот. Население то знает, что эпидемия, это врачи не в курсе.Аня писал(а):Я вот тоже заболела![]()
Но к врачам обращаться не стану.
А если посчитать всех кто не обратился, то как раз и будет эпидемия
А ты лечись. Найди где у компьютера самое горячие место и прикладывайся переносицей. Насморк пройдёт.

маленько неудобно