Медицина в г. Тобольске

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

фуф

Re: Медицина в г. Тобольске

Сообщение фуф » 01 фев 2013 20:13

ЛИЗА писал(а):Спасибо, я что то не подумала...попробуем. Нет у них кардиолога.
ЭКГ в речпорту делали вот и подумалось что там и кардиолог есть.
Я как истина, всегда рядом...

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 06 фев 2013 08:28

Свозили вчера ребенка в Тюмень к хирургу, там же в кабинете все просмотрели на аппарате (типа узи) ужаснулись тому что выписали 2 разных антибиотика которые мы пили с 23 января спросил только у вас в городе психушка есть? да ? ну и отправляйте их туда с такими диагнозами и лечением... (это про заведующую педиатрическим отделением и местного хирурга)
Это вам не это...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 06 фев 2013 08:33

Интересно. Только в России врачи обс.....ют друг друга. А потом удивляются, почему люди о них и их работе говорят плохо.
Тебе надо было сказать, чтобы они сами позвонили и сказали всё это лично. Что же передастов то из пациентов делают.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 06 фев 2013 09:30

Ну это уже было так... мысли вслух, озвучил нашу так сказать реакцию на то и это. После того как кандидат мед наук нам рассказал как это началось и что еще у нас есть и причину этого, все встало на места и нашлись еще ответы на кучу наших вопросов паралельно. в общем все разложил по полочкам с чего началось, что повлияло и во что вылилось. Наши же местные на что им жалуются то и лечат... жаловался ребенок на ухо они и лечили отит, которого и не было. про 2 антибиотика сказал следующее: если и назначать то ребенку, то не такие сильные и не более 5 дней, а мы пили оба по неделе каждый 2 недели подряд. А те что уже пили когда-нибудь больше пить не стоит всё равно не помогут.
Это вам не это...

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 06 фев 2013 21:33

Andron писал(а):Свозили вчера ребенка в Тюмень к хирургу, там же в кабинете все просмотрели на аппарате (типа узи) ужаснулись тому что выписали 2 разных антибиотика которые мы пили с 23 января спросил только у вас в городе психушка есть? да ? ну и отправляйте их туда с такими диагнозами и лечением... (это про заведующую педиатрическим отделением и местного хирурга)

Ну тюменские врачи всегда в ужасе как у нас лечат, а самое главное от чего
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

птичка-королек

Сообщение птичка-королек » 07 фев 2013 15:21

В Тюмени врачи тоже разные... Пошли с ребенком (1.5 года) на прием к стоматологу по-поводу черного налета на зубах. Она сказала, что это дисбактериоз (так и есть), говорит, идите к педиатру, сдаваите анализы, лечитесь. Педиатр рассмеялась после такого диагноза, говорит: "Вы к плохому стоматологу попали" :shock: Ей и в голову не может приити, что это она ПЛОХОЙ ПЕДИАТР :x
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 16 фев 2013 20:36

Пришел записаться в поликлинику к неврологу. Как оказалось запись уже на март, а в феврале ничего свободного не предвидится. да и вообще, чтобы записаться к какому-то врачу, то необходимо направление от терапевта! Спрашивается зачем меня обязывают идти за направлением к терапевту, когда я конкретно знаю к кому мне нужно, т.к. состою на учете у этого врача. Да и вообще приду я к терапевту, накалякает он мне бумажку, а ему потом с моего полиса денежки придут за полный прием, когда со мной он ничего делать не будет и лишь единственное поставит свою печать за маленьком клочке бумаги.
Может поликлиника определиться для кого она работает, а то сначала мы жалуемся что к терапевтам очередишь, а потом сами же всех направляем к этим же самым терапевтам, когда нам нужно совсем к другому врачу. Вы если не умеите нормально работать, то хотя бы не издевались над людьми!!!!
Последний раз редактировалось Шалун 16 фев 2013 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 16 фев 2013 20:39

Шалун писал(а): с моего полюса !
полИс

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 16 фев 2013 21:50

Шалун писал(а): да и вообще, чтобы записаться к какому-то врачу, то необходимо направление от терапевта!
Дак ведь еще и дело в том, что к терапевту тоже запись расписана на две недели.
А если, например, грипп пришел неожиданно?
Мы позвонили по поводу приема, так нам сказали: "Ну приходите. МОЖЕТ БЫТЬ врач вас примет"

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 16 фев 2013 22:37

Только в России врачи обс.....ют друг друга.
Очередной пассаж в "либераст стайл".
Вы если не умеите нормально работать, то хотя бы не издевались над людьми!!!!
Решение простое - не ходи туда.
Мы позвонили по поводу приема, так нам сказали: "Ну приходите. МОЖЕТ БЫТЬ врач вас примет"
А вы что ожидали услышать?
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 17 фев 2013 06:33

Шалун писал(а):..... т.к. состою на учете у этого врача.
А ты регистраторам говоришь, что ты на учете у невропатолога? Я когда иду к своему врачу (не к невропатологу), у меня тоже сначала спрашивают направление, я говорю, что на учете, мне дают талон.
Последний раз редактировалось ель 17 фев 2013 06:39, всего редактировалось 1 раз.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 17 фев 2013 06:37

Аня писал(а): Мы позвонили по поводу приема, так нам сказали: "Ну приходите. МОЖЕТ БЫТЬ врач вас примет"
Аня, а ты смотрела в интернете запись на приём к терапевту? У меня просто их сайт не распознаёт мой полис. Если есть у любого врача свободное время, к нему и запишитесь.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 17 фев 2013 09:59

ель писал(а):
Аня писал(а): Мы позвонили по поводу приема, так нам сказали: "Ну приходите. МОЖЕТ БЫТЬ врач вас примет"
Аня, а ты смотрела в интернете запись на приём к терапевту? У меня просто их сайт не распознаёт мой полис. Если есть у любого врача свободное время, к нему и запишитесь.
Свободное время на следующий день?
У нас кстати тоже полис может не распознать

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 17 фев 2013 13:08

А вы что ожидали услышать?
Я бы хотела услышать информацию, в какое время врач ведет прием больных, которым надо срочно обратиться.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 17 фев 2013 13:34

Аня писал(а):
ель писал(а):
У нас кстати тоже полис может не распознать
Пишет обратитесь в поликлинику :lol:

Ответить