по между прочим есть мой номер - мы ж с тобой сто лет назад в киношку собиралисьель писал(а):в шпалу? в смысле, в рельсу!инигма писал(а):а чё не позвонила то
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
ель писал(а):инигма, сейчас по телеку показывали учение военных на урале, но всех солдат спиной
Позвонил сейчас. Всё нормально, если не считать того что ему попало за меня, ну ничего зато военник восстановят - сказал что сфоткали как есть -грязного и непритого на фоне палатки в поле. Спросил кому жаловалась - не призналась, а то сильно гордиться будет
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Дааа?инигма писал(а):по между прочим есть мой номер - мы ж с тобой сто лет назад в киношку собиралисьель писал(а):в шпалу? в смысле, в рельсу!инигма писал(а):а чё не позвонила то
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Что Даа??? что номер есть или то что в кино собирались? Уточни
- ель
- Контактная информация:
И то, и другоеинигма писал(а):Что Даа??? что номер есть или то что в кино собирались? Уточни

Последний раз редактировалось ель 20 фев 2013 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А что случилось, что пришлось жаловаться?инигма писал(а): Спросил кому жаловалась - не призналась, а то сильно гордиться будет

Да не жаловалась я, просто замполит его вызвал и почесал - что мамочке пожаловался и т д и т п.
В июне ещё потеряли у него военник и паспорт пока он был в госпитале.
В июне ещё потеряли у него военник и паспорт пока он был в госпитале.
а восстанавливать не кому, всем в принципе некогда, да плюс ко всему комроты у него уже 4-ый
Ну я блондинка, ну тупая. решила картинки с приколами поискать http://prikol.i.ua/lenta/picture/329/?p=1" onclick="window.open(this.href);return false;
над собой ухохоталась
над собой ухохоталась
думаю ни фига себе яндекс со мной говорит

- ель
- Контактная информация:
А что там? У меня антивирусник не открывает 

Немножко навоза на вентилятор
http://www.echo.msk.ru/blog/nossik/1015730-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну так, для запаху
http://www.echo.msk.ru/blog/nossik/1015730-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну так, для запаху

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
инигма писал(а):Ну я блондинка, ну тупая. решила картинки с приколами поискать http://prikol.i.ua/lenta/picture/329/?p=1" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
над собой ухохоталась
Вчера там говорили вам пришло новое письмо, сегодня говорят что там мой подарок, а я то купилась в яндекс полезла
давно пора отличать рекламу и спам от нормального. если там не регистрировался, то и письма быть не может. я вот даже внимания не обратил на это сообщение. сначала даже не понял о чем речь, о каком письме и подарке
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Дак ты Шпик и не блондинка для начала, во вторых я в почту то свою на яндекс полезла а не туда куда предлагали.