..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
теряются полезные и вкусовые свойства:)
сегодня ни одной маме в голову не пришло ребенка в садик нарядить..странно..Кроме меня, конечно 

А у нас вчера был утренник. все вчера нарядные были
Ну воду всяко до кипения надо довести.Юляша писал(а):теряются полезные и вкусовые свойства:)
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
У меня, когда дети были маленькие, у них развлечение летом было. Они настоящий самовар на улице кипятили с листьями смородины и малины.
И на улице чай пили. Я изредка принимала участия в их чаепитии. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну это конечно:) Но траву не кипятить, а заварить и настоять:)Аня писал(а):Ну воду всяко до кипения надо довести.Юляша писал(а):теряются полезные и вкусовые свойства:)
Щас кстати тоже самовары продают. По принципу чайника-термоса видимо работают.
НуЮляша писал(а):Ну это конечно:) Но траву не кипятить, а заварить и настоять:)Аня писал(а):Ну воду всяко до кипения надо довести.Юляша писал(а):теряются полезные и вкусовые свойства:)

А я, а я обычный чай люблю - только хороший
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
А муж мой любитель зеленого чая, пьет его в огромных количествах. Решила, что хватит ему пыль из пакетиков пить. На 23-е купила листовой на развес: без добавок и вкусного всякого и френч-пресс для заваривания 

Спасибо. Не видела надпись.Юляша писал(а):В РИО в туалетах надписи "Ведется видеонаблюдение". Очень приятно!
Больше не пойду к этим извращенцам

Молодец!!! Хороший подарок для ценителя.Юляша писал(а):А муж мой любитель зеленого чая, пьет его в огромных количествах. Решила, что хватит ему пыль из пакетиков пить. На 23-е купила листовой на развес: без добавок и вкусного всякого и френч-пресс для заваривания
Вот ты молодец ,а косточки надо тебе помыть довно не куму не перемывали даже скучно как то стало . С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!Борисыч писал(а):йомайо, опять до моих костей добрались, да чистые оне![]()
http://www.alumet-d.ru/catalog.php?id=114" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.alumet-d.ru/catalog.php?id=102" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
налетай, подешевело, купившему четыре лестницы - чашку чая в подарок! купившему пятую - в чай добавляется заварка, сахар и кипяток
не учите меня жить , а помогите материально .
Re: -=ФлудилкА=-
понятно почему про мясо тема тебя не возбуждаетель писал(а):А я вегетарианка! Вчера пекла беляши, решила попробовать - не смогла!!!! До сих пор вспоминать противно!
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Дак это наверное она сырого мяса хряпнула... Ты ей подскажи, что пусть попробует, когда беляш пожаритсяинигма писал(а):понятно почему про мясо тема тебя не возбуждаетель писал(а):А я вегетарианка! Вчера пекла беляши, решила попробовать - не смогла!!!! До сих пор вспоминать противно!