..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Главное вспомнить это...
тут на одном форуме над товарищем съязвили, типа уже 5 лет зареган, а первое свое сообщение написал только сейчас и именно в такой-то теме... наверное 5 лет ждал чтобы высказаться
тут на одном форуме над товарищем съязвили, типа уже 5 лет зареган, а первое свое сообщение написал только сейчас и именно в такой-то теме... наверное 5 лет ждал чтобы высказаться
Это вам не это...
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
тут не мало моих постов, последний год не был. 

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
- Дамирыч
- Контактная информация:
А ты куда вообще пропал?Lucifer87 писал(а):тут не мало моих постов, последний год не был.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- ель
- Контактная информация:
Привет! Как ты вспомнил про нас? Или вернулся в родной город?Lucifer87 писал(а):охтыжмля... я тут три года уже почти как зареган.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Девчонки, представляете, а в 2011 году на форуме были мужчины и kord-mk, и navigator, и tankist, и Витэк, и Garipov72, и TOBOL@ !!!
А нонче только Серафим из мужчин остался. Куда мужики делись? Кто нас защищать будет?
А нонче только Серафим из мужчин остался. Куда мужики делись? Кто нас защищать будет?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Кто опять на сайте балуется? 

Ёлка сказала что это
я заразила сайт

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Да не, это модераторы вчера ушли отдыхать и отключилиинигма писал(а):Ёлка сказала что этоя заразила сайт

спасибо Аня, прямо с сердца камень упал - сильно переживала

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
Странная штука - принтер. Уже даааавно пишет, что краска в нём кончилась, но копирует качественно. А сейчас и сканировать не хочет на комп, одно, что краски нет. А зачем ему краска то для сканирования? А копирует всё так же качественно.
Так что делать? Заправлять, так копирует нормально.
Так что делать? Заправлять, так копирует нормально.

Недавно прочитала пословицу "Как 23 февраля аукнется, так 8 марта и откликнется"
Хорошо я видимо "аукнула" вчера, что уже сегодня получила Вот такую лопату со Сваровски
на 8 марта 

А что у вас такой ранний обмен подарками?
Ну мой-то подарок был своевременно, а на него не знаю, что сегодня нашлоАня писал(а):А что у вас такой ранний обмен подарками?

- ель
- Контактная информация:
Хочу часы с боем.