У меня с кукушкой были шикарные,с такими тяжелыми шишками на цепочках; в гимназию для театра подарила, сейчас с удовольствием бы назад забралаель писал(а):Хочу часы с боем.![]()

У меня с кукушкой были шикарные,с такими тяжелыми шишками на цепочках; в гимназию для театра подарила, сейчас с удовольствием бы назад забралаель писал(а):Хочу часы с боем.![]()
Это он молодец!ель писал(а):У нас, когда сын младший в художке учился, проговорился,что у нас старинный самовар есть. Вот нас обложили просьбами, я уже готова была сдаться, но муж выстоял, не дал сделать такой "подвиг"
Блин, прочитал "Сдам девушку в центре города".Сдам двушку в центре, дорого.
Да вот сидим и плачемДамирыч писал(а): Кстати, как выходные?
Дежавю?ель писал(а):Хочу часы с боем.![]()
![]()
Перс писал(а):Жила-была старушка
(Давно уж на покое),
И были у старушки
Часы резные с боем![]()
![]()
![]()
Дамирыч писал(а):Блин, прочитал "Сдам девушку в центре города".Сдам двушку в центре, дорого.![]()
да вроде как в Питер перебрался.Дамирыч писал(а):А ты куда вообще пропал?Lucifer87 писал(а):тут не мало моих постов, последний год не был.
да нет вроде. =)ель писал(а):Привет! Как ты вспомнил про нас? Или вернулся в родной город?Lucifer87 писал(а):охтыжмля... я тут три года уже почти как зареган.
А у тебя в марте девушка освободится?Борисыч писал(а):Дамирыч писал(а):Блин, прочитал "Сдам девушку в центре города".Сдам двушку в центре, дорого.![]()
Дамирыч, потерпи до марта
Были мы летом в Питере, аж пять дней, а тебя там не виделиLucifer87 писал(а): да вроде как в Питер перебрался.
странно странно)))))))ель писал(а):Были мы летом в Питере, аж пять дней, а тебя там не виделиLucifer87 писал(а): да вроде как в Питер перебрался.![]()
Вот и я говорю странно. Обманываешь нас, нет тебя там.Lucifer87 писал(а):странно странно)))))))ель писал(а):Были мы летом в Питере, аж пять дней, а тебя там не виделиLucifer87 писал(а): да вроде как в Питер перебрался.![]()