Мне такое тоже не приятно, но я себя останавляваю тем, что мнение ЭТИХ людей для меня не авторитетно. Как говорится, собака лает, караван идет.Шалун писал(а):Есть люди, которые в любой ситуации считают, что у них все лучше и это просто бесит.

Модераторы: Шалун, Aneta, ru, EDIK, Garipov72
Мне такое тоже не приятно, но я себя останавляваю тем, что мнение ЭТИХ людей для меня не авторитетно. Как говорится, собака лает, караван идет.Шалун писал(а):Есть люди, которые в любой ситуации считают, что у них все лучше и это просто бесит.
Теперь и я ловлю себя на мысли, что мне фиолетово на мнение этих людей. Самое главное, что мне и близким мне людям хорошо и это главное)Аня писал(а):Мне такое тоже не приятно, но я себя останавляваю тем, что мнение ЭТИХ людей для меня не авторитетно. Как говорится, собака лает, караван идет.Шалун писал(а):Есть люди, которые в любой ситуации считают, что у них все лучше и это просто бесит.
Как дела то? А то весна на носу. Как известно "и даже пень в весенний день...."Шалун писал(а):..... и тут ты встречаешь её. ...
дела нормально...белоснежка ушла в работу и уснула, а для пенька сейчас свобода - главное счастье...поживем еще немного, глядишь че-нить и оттает)))ель писал(а):Как дела то? А то весна на носу. Как известно "и даже пень в весенний день...."Шалун писал(а):..... и тут ты встречаешь её. ...
А я позавидовать хотела. Это же хорошо - любовь - морковь, страсть, эмоции, воодушевление, одержимость, увлечение и переживания. Я бы с большим желанием всё это пережила снова, но...... теперь ума больше, чем чувств.Шалун писал(а):дела нормально...белоснежка ушла в работу и уснула, а для пенька сейчас свобода - главное счастье...поживем еще немного, глядишь че-нить и оттает)))ель писал(а):Как дела то? А то весна на носу. Как известно "и даже пень в весенний день...."Шалун писал(а):..... и тут ты встречаешь её. ...
Эээ, завидовать-то тоже можно, ведь во всем другом у меня все прекрасно)))))ель писал(а):А я позавидовать хотела. Это же хорошо - любовь - морковь, страсть, эмоции, воодушевление, одержимость, увлечение и переживания. Я бы с большим желанием всё это пережила снова, но...... теперь ума больше, чем чувств.
Нет, она была обычная, просто я перепутал ее с парнокопытными.Юляша писал(а):Она с тремя ногами была?
Минут за 10 до конца готовки надо пакет надрезать, ножницами например и все будетШалун писал(а):Спустя час вытащил, аромаааат, но нехватает золотистой корочки.
Шалун писал(а):она уже с запашком.
Порадовал.Шалун писал(а):Хорошо поели,
Точно!Шалун писал(а): Странная какая-то у меня одногруппница, не правда ли)))