Маловато или скорее многоватоинигма писал(а):Эх! я бы в этот отряд огранично вписалась. Только вот костюмчик на порядок больше надо
Че-та Наталья себе прибавила размерчиков. На комплимент напрашиваетсяинигма писал(а):а я не маленькая
Я извиняюсь, конешна...я не профессионал. Но по-моему бантик должен быть сзади, потому что бантик на пузе крупной тети будет смотреться смешно. И платишко попышнее бы?..И снизу на подоле белые рюшечки?...samarityanka писал(а):Потребовался наряд для взрослой Мальвины (размер 50- платье и панталончики))) Вроде такое должно быть , как думаете? Или что-то не так?
Вот спасибище за подсказку - у самой закрадывалось насчет пышности подозрение)) только здесь материал, к сожалению, не очень подходит для ярусности ,( еще и петли бегут дикоАня писал(а): Я извиняюсь, конешна...я не профессионал. Но по-моему бантик должен быть сзади, потому что бантик на пузе крупной тети будет смотреться смешно. И платишко попышнее бы?..И снизу на подоле белые рюшечки?...![]()
![]()
Ты богатырей обшиваешь?Аня писал(а):Спасибо) Придется обходиться самой, а то не успею до завтрашнего дня)))
Спасибо. Я общий смысл поняла, что ее как косую бейку пришивают?samarityanka писал(а):щаз сфотографирую для наглядности - слева середина переда, нижняя линия (=шов) 197 мм, часть к спинке 77 мм
Нэт, мой сын будет первый парень на деревне, пять минут частушки петьель писал(а):Ты богатырей обшиваешь?Аня писал(а):Спасибо) Придется обходиться самой, а то не успею до завтрашнего дня)))