timon-200 писал(а):если это была бы правда жизни, человечество давно бы вымерло
Это ты призываешь убивать, не я, если ты вдруг забыл.
о_О
быстро ты переобулся.
т.к. как раз наоборот я тут отстаиваю гуманные методы воспитания, а не методы прошлых веков.
Про фашизм и времена Тараса Бульбы я не слова не говорил.
Речь о том, что люди, а значит и дети, разные. Значит и подход в воспитании разный, одни никогда не постигнут то, что другим дается на раз. Естественно, шанс нужно дать всем. В отличии от капиталистов социалисты это делают.
Так вот об этом-то и речь идет!
Кто такие капиталисты и почему они не дают развиваться детям нормально?
Я за гуманные методы, а не методы из учебников истории и капиталисты-социалисты тут вообще не причем.
Вопрос сейчас стоит не в том, что дети разные, а в том, что взрослые
должны быть умнее и воспитывать своих детей современными методами, а не как раньше это делали, когда знания о воспитании практически отсутствовали и были на уровне инстинктов.
причем тут история Европы и воровские законы России?
Российской Федерации. Разницу знаешь? А при том, что там точно такие же "воровские" законы. Только у нас был социализм и воруют все, а там воровать всем не дают, воруют только "избранные". Для справки - всю законодательную систем, внешнюю и внутреннюю политику нашего гос-ва определяли западные советники после развала СССР.
Россия = Российская Федерация.
И вопрос вообще не в наименовании.
Какой европейский закон позволяет приватизировать нефтехимический комбинат так, чтобы люди, которые строили его и работали на нём остались ни с чем?
Ну или хотя бы аналогичный?
Такие законы возможны только в РФ.
Т.к. народ здесь такой.
Для справки - всю законодательную систем, внешнюю и внутреннюю политику нашего гос-ва определяли западные советники после развала СССР.
откуда такие данные?
ни одного подтверждения этому нет, поменьше НТВ всякое надо смотреть.
это местные (РФ'cкие) жулики придумали легенду, чтобы отвести от себя подозрения.
нифига они (российские законы) не работают в Европе
Это ихние здесь не работают.
ну да: их у нас не работают, наши - у них, это естественно, т.к. государства разные.
или в чем наличие разума??
В умении им пользоваться. Мозг есть у многих, а пользуются им немногие. Иначе как объяснить поступки идиотов?
не надо выдергивать мои фразы из текста, я писал про то, что человек получает
знания в течение жизни, а не с рождения знает всё, как некоторые тут утверждают
в том числе и они
А что еще есть у животных?
мозг ...
когда жопу пальцем подтирали и из-за пр*ституток стрелялись?
Назови поименно кто этим занимался? Поди либералы, мечущиеся в душевных страданиях мажоры, любители Европейских мод? Кода занят делом заниматься всякой фигней времени нет.
срали все и пальцем жопу тоже подтирали все, это были особенности тех времен вне зависимости от классной принадлежности