Я же теперь ежедневно в сад хожу..... Зарисовки от туда.
Вчера вечером захожу в группу, двойняшки-девчонки одеваются. Мама видно ленится стирать их одежду, разделяя по цвету, всё что они одевали было одинаково серо-буро-малинового цвета. Машинально взглянула на маму, странно, у неё свитер голубой, а джинсы синие. Одевались девчонки быстро и самостоятельно, мама только поправляла на них одежду.
Со мной вместе пришли две мамы за сыновьями.
Одна всё торопила ребёнка и одевала его сама, дёргая его за ноги, за руки. От чего он то заваливался, а то вообще падал на пол. После очередного падения, она отвесила ему неслабый шлепок по попе. Ребёнок хныкнул, больно же. Зато бесплатно, ответила мама. И опять стала торопить ребёнка. Вышли они на пару минут раньше нас, и тут же мама с кем то встретилась и стоят трепятся. На фига спрашивается, ты ребёнка дёргала - торопила.
Вторая мама с сыном, это вообщеее..... Она сейчас с ним совладать не может, что будет дальше? Этот ребёнок, как какой то зверёк, прыгал - бегал, всех толкал, дёргал, мама его пыталась поймать, успокоить. А он швырял свои вещи и орал. Мы ушли, он был ещё в колготках......
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.