Юляша писал(а):Если бы.....

Юляша писал(а):Если бы.....
Не позорь мою седую голову.Борисыч писал(а):а я нет![]()
рази ж это я позорю?ель писал(а):Не позорь мою седую голову.![]()
Я же вам наушко прошептала, другие и не услышат этого.Борисыч писал(а):рази ж это я позорю?ель писал(а):Не позорь мою седую голову.![]()
Ну вот и чудненько.Перс писал(а):Хрен то вы угадали, что Перс не борется! Просто это никто не освещает.
П.С. Всем привет. Я жив и здоров
Борисыч ну ты у нас как " постух " один на всех нас блондинок остался . держись дай бог выйдет скоро перс тебе поможет с нами разобратсяБорисыч писал(а):
как это низко.одни пишут о том чего не знают, а другие переходят на оскорбления. Люди забыли что такое: "Отвечать за свои слова."Джон МакКлейн писал(а):Слабак. Был никаким ППСником и никчёмным опером, так и остался никем...fobos_recrut писал(а):...Айнитдинов уже начал давать признательные показания против Исаева...
А ты хочешь сказать, что он был каким ППСником и классным опером?Харут писал(а):как это низко.одни пишут о том чего не знают, а другие переходят на оскорбления. Люди забыли что такое: "Отвечать за свои слова."Джон МакКлейн писал(а):Слабак. Был никаким ППСником и никчёмным опером, так и остался никем...fobos_recrut писал(а):...Айнитдинов уже начал давать признательные показания против Исаева...