..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
не спиться, ни за что.Syber писал(а):с самого утра вам не спится

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ааа, не травите душу... на улице снежок идет, на работе еще не ремонт, но уже завал, а я хочу на море...инигма писал(а):я тоже хочу что б на машине да с ветерком да на море............
Хочу снять дачу на лето с электричеством и водой
...Сколько интересно это примерно стоит? Никто не сталкивался?

- Anabol-2012
Ищите дом как в мультфильме "Простоквашино", на котором будет написано "Дом свободен - заселяйтесь кто хочет"Юляша писал(а):Хочу снять дачу на лето с электричеством и водой...Сколько интересно это примерно стоит? Никто не сталкивался?

Быть злым - не модно
Как в Простоквашино-с удовольствием, но боюсь, в таком домике света и воды не будетAnabol-2012 писал(а):Ищите дом как в мультфильме "Простоквашино", на котором будет написано "Дом свободен - заселяйтесь кто хочет"Юляша писал(а):Хочу снять дачу на лето с электричеством и водой...Сколько интересно это примерно стоит? Никто не сталкивался?

- Anabol-2012
Ишь какая привиредливая!Юляша писал(а):Как в Простоквашино-с удовольствием, но боюсь, в таком домике света и воды не будет
Быть злым - не модно
Конечно! Ни телек не посмотреть, ни гаджеты зарядитьAnabol-2012 писал(а):Ишь какая привиредливая!Юляша писал(а):Как в Простоквашино-с удовольствием, но боюсь, в таком домике света и воды не будет

- Anabol-2012
Вон оно че... а я грешным делом подумал, что ты с природой уединиться хочешь, а тут гаджеты...Юляша писал(а): Конечно! Ни телек не посмотреть, ни гаджеты зарядить
Быть злым - не модно
Уединиться точно не выйдет 

- ель
- Контактная информация:
Что то я икаю среди ночи, кто хоть обо мне так поздно думает?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
извените мы вас разбудилиSyber писал(а):с самого утра вам не спится

не учите меня жить , а помогите материально .
поди тот который просил позвонить?ель писал(а):Что то я икаю среди ночи, кто хоть обо мне так поздно думает?![]()
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
инигма писал(а):поди тот который просил позвонить?ель писал(а):Что то я икаю среди ночи, кто хоть обо мне так поздно думает?![]()

так а вот отсюдо по подробнейинигма писал(а):поди тот который просил позвонить?ель писал(а):Что то я икаю среди ночи, кто хоть обо мне так поздно думает?![]()

не учите меня жить , а помогите материально .