Полиция (Милиция) и Тоболяки

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

А. Гулина

Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки

Сообщение А. Гулина » 22 мар 2013 06:47

Если вы имеете ввиду Киселёва Михаила Николаевича, то да, работает. Ком.бат ОБ ППСП. В настоящее время находится в служебной командировке.
Служа закону - служу народу!

меркурий

Сообщение меркурий » 24 мар 2013 20:06

У гипермаркета полиция кого-то забрала.

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 24 мар 2013 20:33

а у нас соседи алкоголики потеряли собутыльника-мецената, а он мой сосед. приходит сегодня следователь -обьясняет что 2 дня не открывает, друзья беспокоятся.я ему сказала что б он деньги этим друзьям дам и всё их беспокойство пройдет мигом.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

Vitas

Сообщение Vitas » 26 мар 2013 23:20

А. Рудакова писал(а):То потерпевшие уехали, то адвокат заболел, то свидетели прячутся, то экспертиза задерживается...
... то личная заинтересованность людей в погонах засадить человека во-что бы то ни стало. Все верно, Рудакова? Если нужно начальнику областного УВД, то и судьи законом поперхнулись давно. Ну че остается то? Заседания суда в Ютьюб выкладывать? Как еще с этим беспределом бороться? (о прокуратуре вообще молчу) У нас же в России как? Полиция служит не народу, а своему начальству и своему карману, ведь так, Рудакова, я правильно говорю?

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 27 мар 2013 06:41

Нет, не правильно. и своими словесными выпадами напоминаете мне неумелого провокатора. И я не согласна с вами как человек в погонах и как гражданин России. А то, что Вы здесь беспочвенно выгораживаете подозреваемого в тяжком преступлении вообще выдаёт какую-то Вашу мутную личную заинтересованность в дискредитации правоохранительных органов. Надеюсь, я сполна ответила на Ваш вопрос, правильно вы говорите или не правильно. Категорически не правильно. И безосновательно. И оскорбительно. Если Вас ещё интересует моё мнение по какому либо вопросу - спрашивайте. С удовольствием отвечу.

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 27 мар 2013 07:06

Мнение такое возникает потому что по информации, которую доводят официально сделать выводы о виновности ой как сложно
- марганец, серебрянка и магний ну не дает таких детонирующих последствий, а тем более в таких количествах, как еще это дело сдетонировать тоже проблема;
- признаться нынче может любой, кто просто попадется под руку, о возможностях и методах наслышаны
- мотив - ну во-первых каким образом подозреваемый мог знать что пострадавший полезет в чужой ящик? какой дуракбудет делать сначала обманку а потом сам подрыв пострадавшего, скорее наоборот для запутывания следов, а ситуация с иском явно была не в пользу пострадавшего...чтобы его "добивать"

в общем вопросов много...
Это вам не это...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 27 мар 2013 07:17

Вот это ещё огорчает очень и настораживает
А. Рудакова писал(а):.....Вы здесь беспочвенно выгораживаете подозреваемого в тяжком преступлении ....
Почему беспочвенно? Он ещё только подозреваемый, а Вы уже на 100% уверены в его вине? Его взяли на месте преступления?
Разве следователи ни разу не ошибались?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 27 мар 2013 09:18

Признательные показания ни когда не являются достаточным основанием признания вины. Нужны доказательства. Видимо они у следствия есть, раз даже мера пресечения до суда избрана весьма жёсткая. А о беспочвенности я говорю потому, что у вас нет ничего кроме рассуждений: зачем, а могли, ну вдумайтесь, да у каждого. У меня например нет дома ни марганцовки не алюминия. А так же других запрещенных предметов и веществ. Потому как я отношусь к тем людям, которые коноплю считают наркотиком, а не безобидным сорнячком, из которого на Руси испокон веков маслице делали. И компоненты для изготовления взрывчатки, так ради интереса и химических опытов я тоже не храню. Не интересно мне людей взрывать. И логику преступного умысла должны и отслеживают специалисты, специально обученные. Потому в ваших защитных словах я не вижу ни каких оснований.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 27 мар 2013 09:37

А. Рудакова писал(а):....У меня например нет дома ни марганцовки не алюминия....
Это говорит о том, что у Вас нет маленьких детей и растений/рассады, которым необходима марганцовка. И дачи, на которой каждый год железные столбики надо красить серебрянкой, чтобы они долго служили.
И с каких пор они стали запрещёнными?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 27 мар 2013 09:59

У меня есть и дети и растения. Ни наркотики, ни компоненты для изготовления взрывчатки им пока не понадобились. И надеюсь не понадобятся. Я пытаюсь сказать, что если убийцу привлекают к ответственности (К ПРИМЕРУ) и у него в квартире найдены кровавые тряпки и набор тесаков, то люди, утверждающие, что у них дома тоже полно кровавых тряпок и тесаков, выглядят весьма странно. Я не исключаю возможности, что такое бывает. Недавно у меня дома происходила разделка туши поросёнка. И были и кровавые тряпки и тесаки. Но это не даёт мне морального права оправдывать всех в округе и ставить под сомнения институт следствия. Ну почему вы думаете, что предметы, найденые у подозреваемого такие же как у других дома и так же безобидно лежат на полочках покрывшись пылью? У него так, и у меня так. Я не виновен, значит и он не виновен. Это логика первобытно-общинного строя. У следствия найдутся доказательства, весомые для судьи - будет привлечён. Нет - значит нет. Но утверждения, не основанные ни на чем лично мной воспринимаются исключительно как выражение собственной позиции. А позиция такова: преступник невиновен, следователи не хорошие, невинного привлекают, а он не мог потому что не мог. Знаете, сколько родителей маньяков и убийц так говорили? Почитайте литературу. После этого не захочется поручатся даже за собственную пятку. Человеческое существо непредсказуемо и порой безгранично страшно в своём безумстве и агрессии. (Я сейчас не говорю ни о ком конкретно, а то последнее время есть какая-то нездоровая тенденция пытаться привлечь меня к уголовной ответственности за намёки и примеры). Именно это даёт мне право утверждать тут о безосновательности оправданий. Точно так же если бы я сейчас обвиняла подозреваемого, меня можно было бы уличить в безосновательности обвинения. Так как нет у меня на руках ни каких ни документов ни результатов экспертиз. Я не присутствовала ни при следственных экспериментах ни при допросах. (произносится без тени сожаления). Факт тут пока один - он подозреваемый в тяжком преступлении. Оправдывать его будут адвокаты. Единственное, что позволено например мне - это иметь личное мнение. А я его предпочитаю в таких случаях держать при себе. Хотя бы потому что оно мало кого интересует

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 27 мар 2013 10:22

А. Рудакова писал(а):У меня есть и дети и растения. Ни наркотики, ни компоненты для изготовления взрывчатки им пока не понадобились. И надеюсь не понадобятся. ....
А если у ребёнка потничка, то в чем Вы его купаете? А ещё я свою внучку купала в марганцовке, когда у неё была ветрянка.
А наркотиками Вы что называете? Вы всё время что то хотите сказать, а что понять невозможно.
Я понимаю, что мы знаем не всё, но из того, что знаем мы, нас не убеждает. И всё! У Вас своё мнение, у нас своё. Если Вы хотите своё держать при себе, то мы хотим своё высказывать. Или нельзя?

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 27 мар 2013 10:48

В отваре чистотела купаю. Наркотики упомянула в контексте, что всегда найдутся люди, которые в наличии того или иного предмета или вещества у них не находят ничего страшного. Мнение высказывать конечно можно. Я бы и не прореагировала, если бы мне прямо не задали вопрос верно или не верно. Я говорю: неверно. И объясняю почему я так считаю.

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 27 мар 2013 11:23

Обоснованность обвинения и уверенность в этом иногда просто ставят в тупик: пример, очень отдаленный, в субботу наблюдал картину стоит наряд ДПС на кольце (тема уже была), стою наблюдаю, едет опель к кольцу, с противоположной стороны начинают переходить дорогу дама с 2-мя детьми, как начали переходить в таком темпе и перешли дорогу, опель никому не помешав просто проехал, как раз до кольца где его и остановил инспектор. Когда уже водила с опеля сидел в патрульке и на него составляли материал я поинтересовался у успекторов за что наказывают водителя, появнив то что я видел (и есть на регистраторе) на что получил ответ "Вы правила читали? он не "пропустил"" у нас есть видеозапись, всё он виновен. Пешика конечно никто не спросил мешал ли ему кто-то.
это так к слову про принципы работы полиции, насрать им на объяснения, насрать на процедуры, не нужны ненужные свидетели, они пишут только то, что им выгодно.
Это вам не это...

Джон МакКлейн
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Джон МакКлейн » 27 мар 2013 18:13

Чё вы, люди, на Анастасию напали? Следствием занимается следственный комитет и с Анастасией никто там делится не будет: ни как идёт следствие, ни какими доказательствами вины обладают следаки и чем будут апеллировать на суде. Никто этого ей не скажет. И нам не скажет. Так что полиция в этом деле ничего не решает и ни какого влияния на это дело не имеет по своей сути.
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 27 мар 2013 18:17

Джон МакКлейн писал(а):Чё вы, люди, на Анастасию напали?
Кто? Где? :shock:

Ответить