Неконкурентоспособными (фу ты блин, сказала) оказались наши предприниматели. Не хотят 5 копеек зарабатывать, хочется 10 или сдохнуть.Аня писал(а): Ну вот, тоже табак поглотили
..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А вот в ренгое нет сетевиков ни Магнита ,ни Манетки ни Мосмарта а так вот к ним привыкаеш что нехвотает , есть туточки Анкор но как то в нем неуютно 

не учите меня жить , а помогите материально .
Дааа, точно, привыкаешь..Я жутко довольна своим придомовым ларьком Райтом 

- ель
- Контактная информация:
Сейчас в детский сад приехали, а около школы стоят тайоты разнообразные, явно не местные. В саду спрашиваю, что это такое в школе? Оказывается областной депутат приехал, встреча с населением. Только вот ни какого объявления не было. Специально, наверно, чтобы "скандалисты" на встречу не пришли.
Говорят полтора человека послушали его речи и разошлись.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Езда без трОсов и лопат сейчас очень в моде! 

- Дамирыч
- Контактная информация:
Что за стоянка, напротив "Пассажа", на островке безопасности? Особенно едешь летом и смотришь, что почти все стоят с открытым капотом. 

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Ну, в прессе растрезвонят, что не встрече депутата с населением обсуждались злободневные впросы и тд.ель писал(а):Сейчас в детский сад приехали, а около школы стоят тайоты разнообразные, явно не местные. В саду спрашиваю, что это такое в школе? Оказывается областной депутат приехал, встреча с населением. Только вот ни какого объявления не было. Специально, наверно, чтобы "скандалисты" на встречу не пришли.![]()
Я как истина, всегда рядом...
это ты шутишь? там гаишники авто осматривают. ставят на учет или снимаютДамирыч писал(а):Что за стоянка, напротив "Пассажа", на островке безопасности? Особенно едешь летом и смотришь, что почти все стоят с открытым капотом.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Что у нас в этом году с майскими выходными? Найти не могу... 

с 1 по 5 мая отдыхаем. 6,7,8 работаем. 9-12 отдыхаем. 30 апреля и 8 мая - короткие рабочие дни
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Это для тех, у кого пятидневка?
У него машины нет, вот и не знает..Шпик писал(а):это ты шутишь? там гаишники авто осматривают. ставят на учет или снимаютДамирыч писал(а):Что за стоянка, напротив "Пассажа", на островке безопасности? Особенно едешь летом и смотришь, что почти все стоят с открытым капотом.
- ель
- Контактная информация:
Ой, Дамирка! Ни какой фантазии у тебя. Это стоматология для автомобилей.Дамирыч писал(а):Что за стоянка, напротив "Пассажа", на островке безопасности? Особенно едешь летом и смотришь, что почти все стоят с открытым капотом.

- Дамирыч
- Контактная информация:
Да, нет у меня машины. Я и не интересовался что там за "стоянка". И вообще я не местный. 

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.