Погода в Тобольске
Re: Погода в Тобольске
Стоял на остановке, рядом бабушка с внуком. Внук спрашивает "бабушка, а почему дождь сейчас - это плохо?". На что бабушка ему ответила "А потому, что машины будут целоваться друг с другом".
Вот такая прекрасная участь ожидает завтра почти всех нас.
Вот такая прекрасная участь ожидает завтра почти всех нас.
а в понедельник в ночь уже минус пророчат
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Коньки наточили?
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
А у нас сегодня токая пурга ,что я утром ехала на работу и проехала поварот пришлось лишних 5 км проехать в следуэщии завернула и хорошо там машины все встали до обеда простояли пока не утихло пипец вот бы я встряла 

не учите меня жить , а помогите материально .
Да ладно, не жалуйся, в Сочи вон +9, и ничего, выживают же как-то люди 

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ужас, как они там выживают.Борисыч писал(а):Да ладно, не жалуйся, в Сочи вон +9, и ничего, выживают же как-то люди

Может к нам пригласить?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Магнолии наверно снова загнулисьБорисыч писал(а):Да ладно, не жалуйся, в Сочи вон +9, и ничего, выживают же как-то люди

Ну что у вас же ВЕСНА или как , у нас - 38 к нам весна еще не собирается 

- ель
- Контактная информация:
Что что, а вот за долгие годы работы метеорологи и синоптики научились так вешать лапшу на уши, что и не поймёшь, что обещают.
Вроде как во время должна прийти весна, но может и задержаться. В любом случае скажут, ну вот мы так и говорили.
Вроде как во время должна прийти весна, но может и задержаться. В любом случае скажут, ну вот мы так и говорили.

Тобольская весна-2013 от климатической нормы пока не отстала. В нашем городе уже появились грачи, об этом "Тобольск.ру" сообщил фенолог Петр Федорчук. Птицы, которые считаются вестниками весны, были замечены в городе 19 марта. Примерно в это же время они появлялись в Тобольске и в прошлые годы.
По словам начальника объединенной гидрометеостанции Тобольска Людмилы Хитрых, весна наступает, когда среднесуточная температура воздуха устойчиво поднимается выше ноля градусов. У нас в городе это происходит обычно в последних числах марта – начале апреля. Таким образом, зимняя погода в марте текущего года соответствует климатической норме, серьезных отклонений пока не наблюдалось.
Однако ни прилет грачей, ни отсутствие погодных аномалий в конце зимы не гарантируют, что весна наступит вовремя. Приход весны в Европе, в том числе в европейской части России заметно задержался, местами на три недели. Причина – мощный антициклон над Северным Ледовитым океаном, который гонит потоки холода в Европу. Он может задержать весну и в Западной Сибири. В то же время формальных признаков запаздывания весны в Тобольске пока нет.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Я как истина, всегда рядом...
- ель
- Контактная информация:
Ну ни чего себе порывы ветра! 

ну да, ветерок не хилый. где голова у медика и воспитателей, детей отправляют гулять. я своего хоть тепло одел сегодня, знал что ветер будет
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
Вот этом и проблема, теплее оденешь - вспотеет и продует, слабее оденешь - может замёрзнуть.
- ель
- Контактная информация:
Такого снегопада, такого снегопада
Давно не помнят здешние места
А снег не знал и падал, а снег не знал и падал...... Что март заканчивается на дворе
Давно не помнят здешние места
А снег не знал и падал, а снег не знал и падал...... Что март заканчивается на дворе
чего это у вас снежок пролитает ААААААААААА ?