..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Привет, лежебоки 

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Вот и в Тобольск пришла очередная весточка от цивилизованной заграницы! Раньше только слышал, но сегодня первый раз столкнулся: позвонила культурная, приятная девушка, предложила презентацию домашней техники, завтра приедет представитель показывать какую-то супер многофункциональную систему для уборки дома и офиса, жду с нетерпением 

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
Привет! Это кто это лежебоки? я только с работы.(правда туда-сюда заглянула
)

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Сам лодырь, придёт девушка и почистит своим супер пупер пылесосом твои ковры, вместо тебя.Борисыч писал(а):..... жду с нетерпением

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Борисыч писал(а):Привет, лежебоки![]()
Сама призналасьинигма писал(а):Привет!

Всем остальным здрасьте

О! Господи меня окучивают уже 3 недели. и так загадочно говорят всегда, что дали мой телефон мои друзья которые пожелали остаться неизвестными - видимо щоб морды им не начистила т.к. без моего ведома телефон дали. скачали базы телефонов вот звонят всем подрядБорисыч писал(а):Вот и в Тобольск пришла очередная весточка от цивилизованной заграницы! Раньше только слышал, но сегодня первый раз столкнулся: позвонила культурная, приятная девушка, предложила презентацию домашней техники, завтра приедет представитель показывать какую-то супер многофункциональную систему для уборки дома и офиса, жду с нетерпением
Откуда такая информация? Ты уже купила? Хвались!ель писал(а):Сам лодырь, придёт девушка и почистит своим супер пупер пылесосом твои ковры, вместо тебя.![]()
тааак! что за наезды на труженицуБорисыч писал(а):Борисыч писал(а):Привет, лежебоки
Сама призналасьинигма писал(а):Привет!![]()
Всем остальным здрасьте
при этом их не смущает что у меня не только нет ковров, но и пол не везде есть. ну уж больно хочется им почистить у меня коврыель писал(а):Сам лодырь, придёт девушка и почистит своим супер пупер пылесосом твои ковры, вместо тебя.Борисыч писал(а):..... жду с нетерпением
А чего молчишь? Народ не предупреждаешь? Кстати, можешь на выходные пригласить их, и меня с ними, ты меня кофем напоишь, они комнату с ванной почистят, совместим прияное с полезныминигма писал(а):О! Господи меня окучивают уже 3 недели.

правду говорят, а вот кто сдал тебя, узнаешь, когда кто-то из знакомых начнет жаловатьсяинигма писал(а):говорят всегда, что дали мой телефон мои друзья которые пожелали остаться неизвестными

- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Понять не могу как яндекс-диском пользоваться. 

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Дамирыч писал(а):Понять не могу как яндекс-диском пользоваться.
кому что!!!!Борисыч писал(а):Вот и в Тобольск пришла очередная весточка от цивилизованной заграницы! Раньше только слышал, но сегодня первый раз столкнулся: позвонила культурная, приятная девушка, предложила презентацию домашней техники, завтра приедет представитель показывать какую-то супер многофункциональную систему для уборки дома и офиса, жду с нетерпением

посетила сейчас кафе старый город. Смешанные чувства вызвало, а больше всего сожаление. Ведь это была детская библиотека, в которой проходила первую практику. Азер-цы справляли ДР, половина бывшие мои соседи и друзья моего сына - наплясалась. В общем один плюс в этом кафе - это 100 метров от моего дома 

А чего молчишь? Народ не предупреждаешь? Кстати, можешь на выходные пригласить их, и меня с ними, ты меня кофем напоишь, они комнату с ванной почистят, совместим прияное с полезнымБорисыч писал(а):инигма писал(а):О! Господи меня окучивают уже 3 недели.

То