..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
За старым ЗАГСом. Там где на одном крыльце внизу тканевый, а прямо хозяйственный.
ну вот там и дают, в отделе посуды. Только цену не посмотрела.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А зачем они тебе?Юляша писал(а):Я!!! Где дают?!Аня писал(а):Кто-то когда-то спрашивал, продают ли сейчас тканные дорожки.
Продают.
Кто спрашивал?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Мне одна нужна. На кухню. Нравится и модно 

- ель
- Контактная информация:
Она постоянно собирается за ногами.Юляша писал(а):Мне одна нужна. На кухню. Нравится и модно

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Не замечала))) Раньше лежала бабушкина, но всему срок приходит, вот и хочется сейчас новую и поярче 

Аня, а расцветки не рассмотрела или она одна?Аня писал(а):За старым ЗАГСом. Там где на одном крыльце внизу тканевый, а прямо хозяйственный.
Их там несколько разных размеров, рисунков(помельче полоски и потолще).
Последний раз редактировалось Аня 29 мар 2013 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Пойду погляжуАня писал(а):Их там несколько разных размеров.

- ель
- Контактная информация:
А меня это так раздражало.Юляша писал(а):Не замечала))) Раньше лежала бабушкина, но всему срок приходит, вот и хочется сейчас новую и поярче

В новостях по второму показали.Дамирыч писал(а):Прям блокбастер:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jfGiOCmaO8" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Наверняка окажется, что его накануне уволили

Юляша, рассказывай, что там? 

- ель
- Контактная информация:
Желательно с фото.Аня писал(а):Юляша, рассказывай, что там?

а мне нравится. симпатяшкаель писал(а):Борисыч, где ты эти рожи находишь? Пугаешь нас.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
АХА, прынц, блин.инигма писал(а):а мне нравится. симпатяшкаель писал(а):Борисыч, где ты эти рожи находишь? Пугаешь нас.
кому чтоель писал(а):АХА, прынц, блин.инигма писал(а):а мне нравится. симпатяшкаель писал(а):Борисыч, где ты эти рожи находишь? Пугаешь нас.

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.