типа того. сын может позвонить и час ночи с вопросом мам ты не спишь?Аня писал(а):"Мама, закинь на этот номер две тыщи, не перезванивай" ???ель писал(а):Я так не могу. А вдруг кому то помощь моя нужна, а они не дозвонятся.Юляша писал(а):А у нас на ночь все отключается:телефон, домофон, звонок и сотовые на автономный режим![]()
![]()
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
И я отвечаю так бодренько нет сынок не сплю
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вооот, я когда спать ложусь думаю, как там мои дети-внуки? Проверяю, чтобы батарейка у телефонов ночью не села и кладу его у кровати на тумбочку. И пусть три ложных СМС меня разбудят, но я всегда на связи.инигма писал(а): типа того. сын может позвонить и час ночи с вопросом мам ты не спишь?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
У меня это впереди
у меня черный список на сотовом стоит. дозвонится могут только те, кто в списке контактов. но звук все-равно отключаю, вдруг смска придет

Аня писал(а): "Мама, закинь на этот номер две тыщи, не перезванивай" ???![]()
![]()
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
Вот так и позвони тебе среди ночи, а у тебя блин чёрный список.Шпик писал(а):у меня черный список на сотовом стоит. дозвонится могут только те, кто в списке контактов. но звук все-равно отключаю, вдруг смска придет![]()
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
а меня Ростелеком написал что завтра вот именно 1 апреля будет работать со сбоями телевидение с 2 часов ночи до 5утра.а я так переживала за это

- ель
- Контактная информация:
Самое смотрибельное время. 

вот ещё деньги плати за то что б некоторые не могли позвонитьШпик писал(а):у меня черный список на сотовом стоит. дозвонится могут только те, кто в списке контактов. но звук все-равно отключаю, вдруг смска придет
Аня писал(а): "Мама, закинь на этот номер две тыщи, не перезванивай" ???![]()
![]()

- ель
- Контактная информация:
Так это функция некоторых телефонов.
а так же и отсутсвие в некоторых моделях
- ель
- Контактная информация:
Ну а для определённых то номеров почти во всех телефонах черные списки естьинигма писал(а):а так же и отсутсвие в некоторых моделях
ну уж мой телефон кто только не смотрел нет у меня черного списка
в сонериках там уже присутствует черный список, а в смартфоны можно установить, в нокии во всяком случае
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
вот мне тоже сказали можно для нокии скачать. а я жж
блондинкааа! я не умею