Комментируйте новости!!!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Комментируйте новости!!!
А госстрах переехал в тц Тополь.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
нет они переехали в 10 мик. напротив моего дома в новостройкеель писал(а):А госстрах переехал в тц Тополь.
не учите меня жить , а помогите материально .
Ну уж вы там определитесь как нибудь!
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
нее я не правильно в тц ТОПОЛЕинигма писал(а):Ну уж вы там определитесь как нибудь!
вот приеду тоже пойду за горячим кофе и за цветоцком и за гламурным набором

а я на работу
у меня автобус через 3 минуты уже

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Пока ты приедешь, любой букет примет устойчивое состояниеhika писал(а): вот приеду тоже пойду за горячим кофе и за цветоцком и за гламурным набором![]()

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
не не не я с токим букетом не согласна что это вы так то а ?
Россиянам запретят есть чеснок
http://top.rbc.ru/politics/01/04/2013/8 ... =gism_top4" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;"

- ель
- Контактная информация:
Какой юмор?Andron писал(а):чего испугались? Совсем чувства юмора нет что ли ?

Нормальный такой закон. Следующий будет на запрет поедания гороха.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
С 1 апреля, Дилядиля писал(а):Россиянам запретят есть чеснокhttp://top.rbc.ru/politics/01/04/2013/8 ... =gism_top4" onclick="window.open(this.href);return false;

Когда читаете подобные бредовые новости в первую очередь смотрите дату опубликования

- ель
- Контактная информация:
Как сказал мне почетный участник форума "Не ощипывай уток", пусть полетают немножко.ru писал(а):С 1 апреля, Дилядиля писал(а):Россиянам запретят есть чеснокhttp://top.rbc.ru/politics/01/04/2013/8 ... =gism_top4" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
![]()
Когда читаете подобные бредовые новости в первую очередь смотрите дату опубликования

- ель
- Контактная информация:
В Тюмени осуждены подростки, учинившие расправу над 12-летней школьницей. Я не спорю, виноваты эти двое и наказание соответствует, но.... 6 и 7 лет, это так много. С 16 до 22/23 лет в изоляции, пройдут хорошую школу будущих рецидивистов. 

Когда твою внучку износилуют - будешь рассуждать мало или много дали? Думаю дали мало. За это пожизненное нужно давать.ель писал(а):В Тюмени осуждены подростки, учинившие расправу над 12-летней школьницей. Я не спорю, виноваты эти двое и наказание соответствует, но.... 6 и 7 лет, это так много. С 16 до 22/23 лет в изоляции, пройдут хорошую школу будущих рецидивистов.
- ель
- Контактная информация:
Где я сказала, что мало или много им дали?
Я о том, что жизнь у них вся под откос.
Я о том, что жизнь у них вся под откос.