"Сибирская панорама", "Дюжина", "Тобольский вестник", даже "Тобольская правда"... Все еще считаете, что никто не пытался?Garipov72 писал(а):А не кто и не пытался, содействие по сути - монополист.
Я не люблю газету "Тобольск Со-Действие"
Re: Я не люблю газету "Тобольск Со-Действие"
Эти все газеты меньше по объему меньше будут если их все вместе сложить по сравнению с Содействием, если где то статьи лучше написаны, где то что то другое, но в целом они одинаковые.ru писал(а):"Сибирская панорама", "Дюжина", "Тобольский вестник", даже "Тобольская правда"... Все еще считаете, что никто не пытался?
(P.S. За текушее Содействие не чего не могу сказать, все высказывания за газету полугодовой давности, просто я пол года её в руках не держал)
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Газета не очень. Одна сплошная реклама.
Газета объявила конкурс частушек. У меня легко так в общем все придумывается. Но слава мне не нужна, а вот денежный приз интересно какой ? Если достойная денюжка, то с удовольствием отправлю свои вирши
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я тоже сочиняю частушки на раз, особенно на заданную тему. Но участвовать не буду, тем более за те призы которые обычно предполагаются!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Содействие может быть отправной точкой, вдруг вашей поэзией заинтересуются более высокооплачиваемые издания из других городов.
- ель
- Контактная информация:
А мне слава не нужна!!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Мне тоже. Но денюжки на новогодние праздники никому не помешают
- ель
- Контактная информация:
Как пример:
Мой милёнок в Новый год
Превратился в кролика
На фига мене скотина
Зову соседа - Толика!
Мой милёнок в Новый год
Превратился в кролика
На фига мене скотина
Зову соседа - Толика!
А мой шедевр в газете прочитаете, когда напечатают.(решила отправить все же)
- ель
- Контактная информация:
Ну тогда удачи!!!
- ель
- Контактная информация:
В свежем "Содействии" статья "Последыш". Интересная.
Судьбы разные у людей и отношение между людьми разные..... Я бы так, как эта женщина не смогла. Простить может быть и смогла бы, но с теми, кто меня серьёзно так обижал, я бы не смогла встречаться, да ещё и по собственной воле. Это я не только про отца ребёнка, но и про её мать.
Судьбы разные у людей и отношение между людьми разные..... Я бы так, как эта женщина не смогла. Простить может быть и смогла бы, но с теми, кто меня серьёзно так обижал, я бы не смогла встречаться, да ещё и по собственной воле. Это я не только про отца ребёнка, но и про её мать.
А что, Содействие ещё кто-то читает? Поразительно!
- ель
- Контактная информация:
Что Вас поражает?Svasty177 писал(а):А что, Содействие ещё кто-то читает? Поразительно!