Какой отчёт? Ничего интересного.ель писал(а):Ну тык, давай отчет о поездке!

Какой отчёт? Ничего интересного.ель писал(а):Ну тык, давай отчет о поездке!
Мне не понрав.ель писал(а):Это Москва то не интересно?
Что конкретно не понравилось?Дамирыч писал(а):Мне не понрав.ель писал(а):Это Москва то не интересно?
И я была, лет так 15 назад. Понравилось, особенно зоопарк.Аня писал(а):А я сто лет назад была, и мне понравилось
Своего зоопарка мало ?ель писал(а):Понравилось, особенно зоопарк.
Проявляйте ко мне тепло.В общении с (моё имя) никогда не следует забывать, что, какова бы ни была ее маска, за ней скрывается ранимая и тонко чувствующая душа Проявите к ней немного тепла — и перед вами появится совершенно другой человек!
Фу ты!инигма писал(а):Мдааа.... не одна дюжина чертей
Очень желательно, если Анна обратит внимание на свое чувство юмора. Дело в том, что ее имя мало склоняет к остроумию и нередко заставляет воспринимать жизнь чересчур серьезно
Я и говорю, фигня. Нормальное у тебя чувство юмора. Представляешь, если тебя сейчас мало склоняет к остроумию, то какого было бы если бы сильно склоняла. Всех бы порезала своим умом, только заходя на форум, даже ещё не сказав ни чего.Аня писал(а):А про меняОчень желательно, если Анна обратит внимание на свое чувство юмора. Дело в том, что ее имя мало склоняет к остроумию и нередко заставляет воспринимать жизнь чересчур серьезноМ-да. Что-то здесь нечисто
Могу. "Частично годен" - это годен частями. Если голова годная, а руки нет, то в штаб. Если наоборот, то в стройбат. Ну или в одну часть годен, в другую нет. В танк и подлодку тебя не запихаешь, а в стройбате нормально, иногда и кран не нужен будет. Ну и остальное так же можно объяснить.Шалун писал(а):А кто, кроме военкомата, может пояснить разницу и особенности решений призывной комиссии, в частности "частично годен", "временно не годен" или "годен с ограничениями"?
А еще написано, что я мягкая и пушистаяель писал(а):Я и говорю, фигня. Нормальное у тебя чувство юмора. Представляешь, если тебя сейчас мало склоняет к остроумию, то какого было бы если бы сильно склоняла. Всех бы порезала своим умом, только заходя на форум, даже ещё не сказав ни чего.Аня писал(а):А про меняОчень желательно, если Анна обратит внимание на свое чувство юмора. Дело в том, что ее имя мало склоняет к остроумию и нередко заставляет воспринимать жизнь чересчур серьезноМ-да. Что-то здесь нечисто