вот так всегда... вам блин только дай повод языком почесать и вина выпить.ель писал(а):
Вдвоём? Без мужчин? А кто его разливать будет? А кто нас пьяных до дому допрёт?
потом начнется: "мужики казлы'с !"

вот так всегда... вам блин только дай повод языком почесать и вина выпить.ель писал(а):
Так надо с нами всегда быть и вовремя наливать и во время домой нас доставлять .. тогда и разговоров таких не будет .. А будут "Дорогие наши, Вы такие замечательные " ...pashaVD писал(а):вот так всегда... вам блин только дай повод языком почесать и вина выпить.ель писал(а):
Каэшнель писал(а):До мая далеко, может найдём кого.
Так кАзлы то они всегда, к этому уже пора привыкнуть и отзываться.pashaVD писал(а):вот так всегда... вам блин только дай повод языком почесать и вина выпить.ель писал(а):
Ну так ты не медли ...pashaVD писал(а):они уже кого то искать собрались, ну что за женщины блин!
еще и портвейн мой вкусный выпьют.
Так ты не приглашаешь.pashaVD писал(а):они уже кого то искать собрались, ну что за женщины блин!
еще и портвейн мой вкусный выпьют.
чойтоель писал(а):
Так ты не приглашаешь.
Так вот и надо договариваться так, чтобы кузнецу некогда было.pashaVD писал(а):только без всяких там кузнецов, а то у мну сердечко больное))
pashaVD писал(а): а завтра я уж как нибудь тогда сам, в окружение печальных брюнеток и блондинок