уууууу какая молодец сомной поделишся а ?ель писал(а):Рассадила помидоры и посеяла цветы на рассаду. Всё в большом количестве. Огород будет весь в цветах и помидорах.
Дачный сезон
Re: Дачный сезон
не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ну если будешь полоть-поливать, то чего бы не поделиться.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ну я же лето буду дома тоесть в деревне значит буду сожать поливать полотьель писал(а):Ну если будешь полоть-поливать, то чего бы не поделиться.

- ель
- Контактная информация:
Так ты про рассаду? Неее, не дам.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
вот ты жмотинаель писал(а):Так ты про рассаду? Неее, не дам.

- ель
- Контактная информация:
Так это не новость.hika писал(а):вот ты жмотинаель писал(а):Так ты про рассаду? Неее, не дам.

- ель
- Контактная информация:
В содействии написано, что лунный календарь чушь, я с этим согласна. Но я делю дни недели на мужские и женские. Понедельник, вторник и четверг - мужские дни, и в эти дни я делаю всё истребительное - полю, травлю, пасынкую...... Женские дни - среда, пятница и суббота, в эти дни я делаю всё созидательное сею, сажу, пересаживаю, удобряю..... Воскресение среднего рода, по идее выходной, но я по необходимости я делаю всё. 

Понапридумывали всяких женских дней.
Есть только лунные дни
Есть только лунные дни

Я так же делаю, только воскресенье ОНО - ничего родить не сможет, по этому с сорняками борюсь и другую несозидательную работу работаюель писал(а):В содействии написано, что лунный календарь чушь, я с этим согласна. Но я делю дни недели на мужские и женские. Понедельник, вторник и четверг - мужские дни, и в эти дни я делаю всё истребительное - полю, травлю, пасынкую...... Женские дни - среда, пятница и суббота, в эти дни я делаю всё созидательное сею, сажу, пересаживаю, удобряю..... Воскресение среднего рода, по идее выходной, но я по необходимости я делаю всё.

Я как истина, всегда рядом...
А в украинском женского рода, так шо сажайте, не бойтесь)))фуф писал(а): Я так же делаю, только воскресенье ОНО - ничего родить не сможет, по этому с сорняками борюсь и другую несозидательную работу работаю
- ель
- Контактная информация:
Понапридумывали лунные дни.Аня писал(а):Понапридумывали всяких женских дней.
Есть только лунные дни
Понедельник, вторник, четверг - он, мой - мужского рода - мужские дни..........

А лунные как определить?

а воскресенье, чтоб никому обидно не было, среднего рода
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
по календарюель писал(а):А лунные как определить?
- ель
- Контактная информация:
А ты пробовала покупать календари разных редакций? Они же противоречат друг другу. У меня это пройденный этап.Аня писал(а):по календарюель писал(а):А лунные как определить?
ель писал(а):А ты пробовала покупать календари разных редакций? Они же противоречат друг другу. У меня это пройденный этап.Аня писал(а):по календарюель писал(а):А лунные как определить?

Да какая разница в принципе. Что по-вашему, что по-моему, все одно. Эффект плацебо

Я вообще по мать-и мачехе ориентируюсь