ты еще напиши что любишь мотоциклы и умеешь готовить, так я тебя сразу в загс поведу , а не водку пить)инигма писал(а):давай вместеpashaVD писал(а):я водку пью) вкуснаааая
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Нуууу, девушек незамужних мало что ли?pashaVD писал(а): девушка для этого еще так то нужна! )
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
их нету !!!ель писал(а):Нуууу, девушек незамужних мало что ли?pashaVD писал(а): девушка для этого еще так то нужна! )

- ель
- Контактная информация:
У неё ещё квартира есть. Ну а возраст любви не помеха.pashaVD писал(а):ты еще напиши что любишь мотоциклы и умеешь готовить, так я тебя сразу в загс поведу , а не водку пить)инигма писал(а):давай вместеpashaVD писал(а):я водку пью) вкуснаааая

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Да не может такого быть! Они просто тоже ждут когда их найдут.pashaVD писал(а):их нету !!!ель писал(а):Нуууу, девушек незамужних мало что ли?pashaVD писал(а): девушка для этого еще так то нужна! )
чота я насторожился)ель писал(а): Ну а возраст любви не помеха.
правда мне тоже не 15 лет)
- ель
- Контактная информация:
Ой, а ей 15pashaVD писал(а):чота я насторожился)ель писал(а): Ну а возраст любви не помеха.
правда мне тоже не 15 лет)

нее... вранье это ...ель писал(а):
Да не может такого быть! Они просто тоже ждут когда их найдут.
я вот весь контакт облазил, одни татарки какие то ...
я чот их не очень люблю))
- ель
- Контактная информация:
А ты не в интернете попробуй поискать.
ну так щаз займусь этим.... просто год был сложный... слишком много пролюбил всего ...ель писал(а):А ты не в интернете попробуй поискать.
а с голой жопой на свидание ходить тоже не айс )
- ель
- Контактная информация:
Ну да, такую же и найдёшь.pashaVD писал(а):ну так щаз займусь этим.... просто год был сложный... слишком много пролюбил всего ...ель писал(а):А ты не в интернете попробуй поискать.
а с голой жопой на свидание ходить тоже не айс )

обломись, люблю когда мужики готовят, и водку я непью, и транспорт любой мне фиолетово. короче не судьбаpashaVD писал(а):ты еще напиши что любишь мотоциклы и умеешь готовить, так я тебя сразу в загс поведу , а не водку пить)инигма писал(а):давай вместеpashaVD писал(а):я водку пью) вкуснаааая
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
Ну вот.инигма писал(а): обломись, люблю когда мужики готовят, и водку я непью, и транспорт любой мне фиолетово. короче не судьба

Я готовлю и мотоциклы люблю, но я замужем.

я растроен)
ну ладно, а подумаю. готовить я умею, стряпаю, консервы закатываю и мотоциклы полублу

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.