..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
у меня такое чувство что каклеток не будет
Пригласили, а адрес не говорят?pashaVD писал(а):у меня такое чувство что каклеток не будет

классика жанраЮляша писал(а):Пригласили, а адрес не говорят?pashaVD писал(а):у меня такое чувство что каклеток не будет
ну прям развели антимонии- нельзя уж с сыном поболтать 

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
каким сыноминигма писал(а):ну прям развели антимонии- нельзя уж с сыном поболтать

внуки еще может есть?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А есть разница каклетки то есть?pashaVD писал(а):внуки еще может есть?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Новости идут, говорят о прямой линии с Путиным. Так там девочка из многодетной семьи попросила детскую площадку. Площадку начали строить сразу после её слов.
Блииин, надо было позвонить, мост попросить.
Блииин, надо было позвонить, мост попросить.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Че та ко мне никакая лошадь не приходила. Что за лошадь?инигма писал(а):лена ты мою лошадь в одноклассниках раскрутила, буквально рейтинг ей подняла![]()
![]()
![]()
- ель
- Контактная информация:
Значит она её засекретила.Аня писал(а):Че та ко мне никакая лошадь не приходила. Что за лошадь?инигма писал(а):лена ты мою лошадь в одноклассниках раскрутила, буквально рейтинг ей подняла![]()
![]()
![]()
А как тогда рейтинг растет?ель писал(а):Значит она её засекретила.Аня писал(а):Че та ко мне никакая лошадь не приходила. Что за лошадь?инигма писал(а):лена ты мою лошадь в одноклассниках раскрутила, буквально рейтинг ей подняла![]()
![]()
![]()

- ель
- Контактная информация:
Аня писал(а): А как тогда рейтинг растет?

ну показывайте уже всем , что за лошадь?
Не нашла
Не нашла

- ель
- Контактная информация:
Аня писал(а):ну показывайте уже всем , что за лошадь?

Так вот там только Инигма на коне
Последний раз редактировалось ель 28 апр 2013 19:35, всего редактировалось 1 раз.
взрослым сыномpashaVD писал(а):каким сыноминигма писал(а):ну прям развели антимонии- нельзя уж с сыном поболтать
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.