Кто отредактировал моё сообщение?
Полиция (Милиция) и Тоболяки
Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки
не верю! (с) СтаниславскийА. Рудакова писал(а):Сотрудники дежурной части, не обеспечившие реагирования на сообщения о пьяном водителе сегодня привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.
По поводу бордовой нивы, прошу Вас сообщить об этом факте либо на телефон доверия дежурной части либо отправить почтой, достаточно заявления в свободной форме и фото с видеорегистратора. На телефон доверия можно анонимно, письменно - с указанием Ваших данным, для того, что бы Вам так же почтой был направлен ответ о принятых мерах.
Позвоните сейчас 02, спросите. Можете позвонить начальнику в приёмную, Вас соединят, подтвердят информацию (Андрей Петрович Князев), 39 96 10. Можете позвонить начальнику штаба - 39 - 96 06, Дмитрий Иванович
Служа закону - служу народу!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ну это личное дело Станиславского, не хочешь не веришь.pashaVD писал(а):не верю! (с) Станиславский
Я то как раз верю, что их наказали.
А вот будет ли как то привлечен к ответственности водитель?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Водителя будут искать. Сообщение поступило, номер записан, время известно. Найдут, будет привлечён к ответственности. По факту доложу.
В данном случае как раз поверю, ибо за такое "реагирование" в пожарке радиотелефонисты получали быстро и по полной. Тем более всё пишется и отнекаться не получится.
можно еще для справки. По тюмени знаю лучше звонить оперативному дежурному именно гибдд, а у нас? есть смысл звонить туда или 02 единстренный дежурный по городу. хотелось бы узнать телефоны и лучше с сотовых.
можно еще для справки. По тюмени знаю лучше звонить оперативному дежурному именно гибдд, а у нас? есть смысл звонить туда или 02 единстренный дежурный по городу. хотелось бы узнать телефоны и лучше с сотовых.
Это вам не это...
Можно звонить в дежурную часть ОГИБДД 25-54-66.
А что толку его искать кроме как провести профилактическую беседу: факт опьянения уже не докажешь, даже если видно он он пил, не доказать что именно алкоголь, разве что за нарушение тишины, если такое было, опять же регистратор в этом деле не доказательство...А. Рудакова писал(а):Водителя будут искать. Сообщение поступило, номер записан, время известно. Найдут, будет привлечён к ответственности. По факту доложу.
Это вам не это...
- ель
- Контактная информация:
А свидетельские показания? Хотя..... видимо, нет смысла искать. А жаль.Andron писал(а): А что толку его искать кроме как провести профилактическую беседу: факт опьянения уже не докажешь, даже если видно он он пил, не доказать что именно алкоголь, разве что за нарушение тишины, если такое было, опять же регистратор в этом деле не доказательство...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
даже, если человек придет сам в полицию и скажет, что он был пьяный, "накажите меня". никто его наказать не сможет, потому как доказательством служит освидетельствование. вчера смотрел по нтв в "первой передаче"
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
Так вот, есть ли смысл звонить 02?
Последний раз редактировалось ель 29 апр 2013 11:48, всего редактировалось 1 раз.
года 4 назад под горой повздорили двое пьяных. в итоге один другому отрубил голову. не знаю, что написано в уголовном деле, но от очевидцев слышал, что тот, которому башку отрубили, назвал своего убийцу резиновым изделием №1. так что, за словами лучше следить, кто его знает кто там с другой стороны монитора
смысл звонить есть сразу, его поймают и освидетельствуют
- ель
- Контактная информация:
Шпик писал(а):смысл звонить есть сразу, его поймают и освидетельствуют

"... " сообщила Анастасия Гулина, пресс-служба МО МВД России «Тобольский.
Мы что-то пропустили ? Можно поздравлять?
Мы что-то пропустили ? Можно поздравлять?
Это вам не это...