Полиция (Милиция) и Тоболяки
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки
Ммммм. Поздравляю!А. Рудакова писал(а):Да, можно)))) спасибо

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Поздравляю от всей души! 

Простите, а нельзя ли по-подробнее, чтобы не шла речь о неких эфемерных сотрудниках дежурки, кто из майоров был дежурным по городу. И что был за строгач. По существующей реформе полиции и вышестояшие погоны должны понизить планку. И не та ли это смена, которая не слышала, как в здании велась расправа над задержанным.А. Рудакова писал(а):Сотрудники дежурной части, не обеспечившие реагирования на сообщения о пьяном водителе сегодня привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.
По поводу бордовой нивы, прошу Вас сообщить об этом факте либо на телефон доверия дежурной части либо отправить почтой, достаточно заявления в свободной форме и фото с видеорегистратора. На телефон доверия можно анонимно, письменно - с указанием Ваших данным, для того, что бы Вам так же почтой был направлен ответ о принятых мерах.
Я присоединяюсь к общим поздравлениям! Желаю любви и счастья!А. Рудакова писал(а):Спасибо Вам огромное! Очень приятно!

- Джон МакКлейн
- Контактная информация:

Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
- ель
- Контактная информация:
Жене Перса вернули его ноутбуки. Один в сломанном виде, на нём стоял пароль. Видно, не смогли раскодировать, и выбить с ноутбука пароль не удалось. Крепкий оказался. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
его видать пыталиель писал(а):Один в сломанном виде, на нём стоял пароль. Видно, не смогли раскодировать, и выбить с ноутбука пароль не удалось

Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Самого поди скоро тоже вернут жене 

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- ель
- Контактная информация:
Ждём конца июня. Пашка придёт пир горой устроит, ну и.........может нас пригласит.Борисыч писал(а):Самого поди скоро тоже вернут жене

ну, если там не всё так просто, запугивание и прочее, то возможно, что и не вернут
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Точно?ель писал(а): Ждём конца июня. Пашка придёт

- ель
- Контактная информация:
Точно этого ни кто не знает. В буках ни чего крамольного не нашли. Ну разве что повеселились над нашей перепиской.Юляша писал(а):Точно?ель писал(а): Ждём конца июня. Пашка придёт