Комментируйте новости!!!
Re: Комментируйте новости!!!
То бишь проедь я рядом, в статистике значилась бы еще (кроме бит и травматики) штыковая лОпАтА 

Это вам не это...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вооот. Подумай, нужна ли тебе лопата в машине.Andron писал(а):То бишь проедь я рядом, в статистике значилась бы еще (кроме бит и травматики) штыковая лОпАтА

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
интересно, что они за топор мне сделали бы 

Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
Шпик писал(а):интересно, что они за топор мне сделали бы
13-м бы был.Медики сургутского травмцентра в течение воскресенья «зафиксировали побои» у 12 человек.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Услышал сегодня и другую версию, погуглил немножко, предпочел порыться на сургутских форумах, действительно, официальная версия говорит, что любители пытались устроить флешмоб авто с хач-тюнингом, но ОМОН был против.Andron писал(а):http://www.vsluh.ru/news/incident/265125
Неофициальная версия говорит, что этот флешмоб - продолжение предыдущего, закончившегося победой того же ОМОНа.
Много ссылок, много мнений, свое оставлю при себе

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
В газете правильно написали, молодцыЮляша писал(а): "Мужчина занял своей соседке".Это кто писал? Кому-то что-то можно только одолжить.

- птичка-королек
"Занять" - это взять взаймы! "Займи мне денег" - неверно
Нельзя занять КОМУ-ТО, можно только У КОГО-ТО. "Одолжи мне денег", "Можно мне занять у тебя?" - правильно.

Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
Я уже вроде это писала 

- птичка-королек
Дак я не против... Может я не вовремя и не к месту...please 

Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
Не будет скоро у нас братьев-славян14 мая 2013 г. в Верховной Раде Украины будет рассматриваться навязанный нам Евросоюзом Законопроект № 2342, связанный с легализацией гомосексуализма

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
Так то, по сути, гомосексуализм и у нас не запрещён. Запрещена пропаганда гомосятины.Борисыч писал(а):Не будет скоро у нас братьев-славян14 мая 2013 г. в Верховной Раде Украины будет рассматриваться навязанный нам Евросоюзом Законопроект № 2342, связанный с легализацией гомосексуализма
А вообще либерастия и толерасты уже погубили Европу. Теперь на очереди Россия.
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
показывают сериал интерны и там прямая пропаганда гомосятины. его воспитывали геи и он рассказывает, что ничего плохого в геях нет, более того, он пропагандирует усыновление детей геями. сейчас в серии гею втолковывает как это замечательно расти в семье геев, наблюдать как папы целуются. ептДжон МакКлейн писал(а):Запрещена пропаганда гомосятины.

Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
Не смотри телевизор, он тебя плохому научит.
- ель
- Контактная информация:
В Вагайском районе утонула пятилетняя девочка Ужас какой то. Как она вошла в холодную воду? Хоть и май месяц, но температура воздуха чуть выше нуля, и воды не больше.
- axel
- Контактная информация:
А Европа об этом знает?)))Джон МакКлейн писал(а): А вообще либерастия и толерасты уже погубили Европу.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях