Нет. А каких, например.Юляша писал(а):Никаких чудес с вами не происходило?
Наши дети
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Наши дети
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Во флудилке напишу)ель писал(а):Нет. А каких, например.Юляша писал(а):Никаких чудес с вами не происходило?
А правду говорят, что сейчас встречающих родителей в здание школы не пускают?
Сегодня ехала на 1 от гипермаркета. Вошли бабушка и внучка. Бабушка внучку посадила, а сама стоит. Кондуктор подошла и спрашивает сколько девочке лет. Бабушка отвечает , что 7, но "она не учится и платить я не буду". Кондуктор говорит, что если 7 ,то платить нужно,но бабуля категорически отказалась.
Потом кондуктор перешла назад, а там мужик ей говорит, что билет у него есть и он его покажет только контролерам. Она долго пыталась его заставить платить - бесполезно.
Что-то жалко стало эту женщину
.
Потом кондуктор перешла назад, а там мужик ей говорит, что билет у него есть и он его покажет только контролерам. Она долго пыталась его заставить платить - бесполезно.
Что-то жалко стало эту женщину

мда, узнаю родной город...надо было кондуктору остановить автобус и пока внучка и пассажир "с билетом" не вышли или не оплатили проезд, то автобус бы так и стоял... минут 5 бы постоял, потом бы оплатили)Mascha писал(а):Сегодня ехала на 1 от гипермаркета. Вошли бабушка и внучка. Бабушка внучку посадила, а сама стоит. Кондуктор подошла и спрашивает сколько девочке лет. Бабушка отвечает , что 7, но "она не учится и платить я не буду". Кондуктор говорит, что если 7 ,то платить нужно,но бабуля категорически отказалась.
Что-то жалко стало эту женщину.
Вот и спрашивается чему такая бабуля научит внучку...
Мне сын раньше всегда дарил цветы. Всякие. Полевые конечно. Даже самым некрасивым колоскам я радовалась. Вчера идем он говорит: "Мама,я пойду цветов нарву". Я, представив, что мне придется их тащить домой, потому что он обязательно вечером проверит, говорю"да ну, не надо" (Наивная (ха-ха-ха!), я думала это мне, как обычно). На что сын отвечает: "Я их Стелле подарю"
Даже немножко обидно стало

- ель
- Контактная информация:
Привыкай. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
да уж вот токие сыновья то подевочкам с раннего детстваАня писал(а):Мне сын раньше всегда дарил цветы. Всякие. Полевые конечно. Даже самым некрасивым колоскам я радовалась. Вчера идем он говорит: "Мама,я пойду цветов нарву". Я, представив, что мне придется их тащить домой, потому что он обязательно вечером проверит, говорю"да ну, не надо" (Наивная (ха-ха-ха!), я думала это мне, как обычно). На что сын отвечает: "Я их Стелле подарю"

не учите меня жить , а помогите материально .
- птичка-королек
Департамент образования Тюмени не разрешил в этом году брать в дет сад детей 2011 года рождения
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
- ель
- Контактная информация:
Как объясняют? Они могут разрешить/не разрешить? Вообще ясельные группы убрали что ли?птичка-королек писал(а):Департамент образования Тюмени не разрешил в этом году брать в дет сад детей 2011 года рождения
- птичка-королек
А кто будет объяснять? Воспитатель такое сообщила, только руками развела... Я думаю, просто отрапортовать нужно, что места предоставлены всем нуждающимся. Может оно и так (в чем я сомневаюсь), только уже никто не берет во внимание самых маленьких, мамашкам остается только сидеть с детками, или идти в частный д/с за 15-18 тыс в месяц 

- ель
- Контактная информация:
Так прямо в департаменте и спросить? Хорошо, если есть на что сидеть дома, а есть же случаи, когда ни как не возможно.
- птичка-королек
Спросишь, ответят, на этом все. НЕ БЕРУТ!
Лиза после просмотра одноименного сериала, требует сменить ей имя на "Вангелия" 

я давно сериалы несмотрела - а этот смотрюЮляша писал(а):Лиза после просмотра одноименного сериала, требует сменить ей имя на "Вангелия"

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.