Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.
Модераторы: Aneta, ru
-
Шпик
- Почетный участник форума
ель писал(а):Ну разве что повеселились над нашей перепиской.
и теперь они знают кто есть кто

Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
-
ель
-
Контактная информация:
Шпик писал(а):ель писал(а):Ну разве что повеселились над нашей перепиской.
и теперь они знают кто есть кто

Ой, блин, себя сдала. Я же у него в аське под другим именем жила.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Аня
Ну все, сообщники, бойтесь

-
Харут
Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки
Джон МакКлейн » 21 мар 2013 22:24
Харут писал(а):
Джон МакКлейн писал(а):
fobos_recrut писал(а):
...Айнитдинов уже начал давать признательные показания против Исаева...
Слабак. Был никаким ППСником и никчёмным опером, так и остался никем...
как это низко.одни пишут о том чего не знают, а другие переходят на оскорбления. Люди забыли что такое: "Отвечать за свои слова."
А ты хочешь сказать, что он был каким ППСником и классным опером?
я хочу сказать что ты можешь только тут это писать, как шакаленок. А сказать лично ты сможешь? Мусорить в сети может любой школьник. Интернет развязал языки всем обиженным, тем кто не в состоянии никогда был говорить правду людям в лицо. Сейчас люди разучились отвечать за свои слова.
-
Шпик
я так понимаю, вы работали в одном учреждении, но не подозреваете кто из вас кто
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
-
Джон МакКлейн
-
Контактная информация:
Харут писал(а):я хочу сказать что ты можешь только тут это писать, как шакаленок. А сказать лично ты сможешь? Мусорить в сети может любой школьник. Интернет развязал языки всем обиженным, тем кто не в состоянии никогда был говорить правду людям в лицо. Сейчас люди разучились отвечать за свои слова.
Ну тогда ты расскажи какой он хороший парень. Как ты бы с ним пошёл в разведку. А ты знаешь как он работал? Как начальникам постоянно "пинать" его приходилось, чтобы он просто свою работу делал.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Gb0#t=287s
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
-
Andron
http://tobolsk.info/news/13194-v-tobols ... x-chelovek
Понимаю следствие и всё такое, но почему-то по новостям 3-е жертв, а местные говорят про еще 2-х человек, не из семьи. так сколько всего было?
Что-то сразу вспомнился знакомый, который по дурости бабку свою топориком прибил на Слесарной, недавно кстати вышел.
Это вам не это...
-
ель
-
Контактная информация:
Может всё таки не один преступник был? Судя по фото, молодой то не слабенький был. Как так, топором одному троих?
Или, скорее всего, опять мы просто не всё знаем. Да и скорее всего, что не знаем.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Andron
Еще из серии одна бабка сказала, что на днях их родственник с зоны вернуться должен.
p.s. отсутствие информации рождает домыслы.
Это вам не это...
-
меркурий
Просто милиция местная не работает. Всякая гопотня решила, что за убийство ничего не будет - вот и результат. Норкош выпускают, за износилование не садят. Все просто. А убитые ,говорят, предпринимателями были. Их мучили и не сразу убили.

-
фуф
Опять воду мутите.
И наши работают, и из области специалистов привкели.
В интересах следствия пока ничего не будут разглашать, это вам не голливудский боевик.
Я как истина, всегда рядом...
-
Борисыч
сообщает Андрей Князев, начальник МО МВД России «Тобольский»:
За первый квартал 2013 года количество преступлений на обслуживаемой территории сократилось на 13% относительно аналогичного периода прошлого года...
Существенно снизилось количество преступлений, которые квалифицируются по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью...
Сообщает "Российская ГазетаНа днях в Тобольске прошло оперативное совещание по итогам оперативно-служебной деятельности полиции на территории муниципалитета за четыре первых месяца года. Некоторые цифры криминальной статистики не могут не настораживать. По сравнению с аналогичным периодом 2012 года зарегистрирован рост преступлений против личности на 21,7 процента, грабежей - на 18,8. Доля преступлений в общественных местах увеличилась более чем на треть.
Кто-то говорит не всю правду, или не совсем правду, или совсем неправду? Кому верить?

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
-
А. Гулина
Что именно Вас настораживает? Я не вижу ни каких противоречий. Потому как при общем сниженеии числа преступлений, по некоторым видам наоборот может быть значительное увеличение. Тут ещё и периоды разные. Преступления против личности и тяжкий вред здоровью это не одно и то же, а общее и частное, так сказать
Служа закону - служу народу!
-
Andron
Борисыч писал(а):Кто-то говорит не всю правду, или не совсем правду, или совсем неправду? Кому верить?

ну получается что выдали цифры которые показывают общую картину, а в ней спрятали остальное
Это вам не это...
-
Vitas
Даю 100 против 1, что "начальник областной полиции генерал С.И. Сидаш. Наиболее опытные оперативники убойного отдела областного аппарата во главе с начальником уголовного розыска" быстро найдут виновного! Даже не сомневайтесь!