Комментируйте новости!!!

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

фуф

Re: Комментируйте новости!!!

Сообщение фуф » 15 май 2013 21:16

http://www.nashgorod.ru/news/news58192.html" onclick="window.open(this.href);return false; Собака искусала ребенка, он в реанимации Тюмень.
Ну когда же это закончится?...
Я как истина, всегда рядом...

птичка-королек

Сообщение птичка-королек » 15 май 2013 21:19

ель писал(а):Не смотри телевизор, он тебя плохому научит.
Не смотрите канал ТНТ - российская "помойка", сплошная порнуха...
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...

птичка-королек

Сообщение птичка-королек » 15 май 2013 21:32

фуф писал(а):http://www.nashgorod.ru/news/news58192.html" onclick="window.open(this.href);return false; Собака искусала ребенка, он в реанимации Тюмень.
Нельзя дома держать таких собак. Либо в спец питомниках, либо в
вольерах. И дрессировка тут не причем, все дело в их генах, они и были выведены
с целью бойцовских соревнований и охот. Из помета сучки выбираются самые
агрессивные и продолжают их род, а слабых уничтожают. Поэтому у них появляется
ген такой, отвечающий за злость. Сколько раз уже они загрызали и младенцев, и
детишек и взрослых людей. В семье у них конечно будет авторитет, и это, как
правило, мужчина, а детей его и жену она воспринимает как соперников. Это
обусловлено тем, что всем собакам характерно чувство "стайности" и лидерства в
ней. Госдума по-моему еще "недодумала", говорили о приравнивании таких собак к холодному оружию...
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...

фуф

Сообщение фуф » 15 май 2013 21:48

http://ria.ru/incidents/20130515/937481 ... gistration" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня 15.05.2013 в г. Тобольске совершено жестокое убийство Тунгусова Павла и его родителей в их частном доме. Подозреваемые скрылись на угнанном автомобиле - микроавтобус Hyundai Starex черного цвета К545ТН.
Очевидцы, кто видел вышеуказанный микроавтобус СРОЧНО позвоните 02 или 25-23-70 (дежурный по УВД)!!!

Блин, нельзя новости смотреть.
Я как истина, всегда рядом...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 май 2013 16:31

Шпик писал(а):
Джон МакКлейн писал(а):Запрещена пропаганда гомосятины.
показывают сериал интерны и там прямая пропаганда гомосятины. его воспитывали геи и он рассказывает, что ничего плохого в геях нет, более того, он пропагандирует усыновление детей геями. сейчас в серии гею втолковывает как это замечательно расти в семье геев, наблюдать как папы целуются. епт :mrgreen:
Вооот, а завтра..... у них праздник.
17 мая Международный день борьбы с гомофобией

Термин «гомофобия» (Homophobia: от греческого homоs — одинаковый и phоbos — страх, боязнь) появился относительно недавно — в 1972 году. До этого явление, которое сегодня принято называть гомофобией, было общественной нормой. Для обозначения иррационального страха перед гомосексуалистами, неприятия и пренебрежения к представителям сексуальных меньшинств термин «гомофобия» впервые употребил психиатр Джордж Вайнберг (George Weinberg).

20 век был, без сомнения, самым гомофобным историческим периодом: депортация геев в концлагеря при нацистском режиме, советский ГУЛАГ, шантаж и преследования в США в эпоху маккартизма... Очевидно, все это кажется нам очень далеким. Но во многих странах положение геев остается именно таким и сейчас.

Дискриминация гомосексуалов наблюдается везде: по крайней мере, в восьмидесяти странах гомосексуальность запрещена законом, во многих странах она наказывается тюремным заключением сроком до десяти лет. Иногда закон предусматривает пожизненное заключение. И еще в десятке стран к гомосексуалам применяется смертная казнь.

Идею об учреждении 17 мая Международного дня борьбы с гомофобией (International Day Against Homophobia) подал французский писатель и ученый Луи-Жорж Тэн. День был выбран неслучайно — именно 17 мая 1990 года Генеральная ассамблея Всемирной организации здравоохранения исключила гомосексуальность из списка психических заболеваний. Тэн выразил надежду, что этот день поможет изменить к лучшему жизнь тех людей, которые в этом больше всего нуждаются.

Международный день борьбы с гомофобией официально отмечается начиная с 2003 года. Признание этого дня ставит определенные обязательства перед международным сообществом, которое уже объединилось в борьбе со многими другими формами дискриминации и социального насилия, но пока еще в большинстве государств не оказало широкой поддержки в борьбе за права секс-меньшинств.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

меркурий

Сообщение меркурий » 16 май 2013 17:07

Проблема не в том, что кто-то боится геев, а том, что некоторые из них не ограничиваются взрослыми и распространяют свои " вкусы" на детей. Во Франции вон какие баталии по поводу права таким парам усыновлять обычных детей.Сиди они со своими дуростями в углу - никто бы не тронул. Проповедуют, что дети не нужны, а сами чужих к своим идеям пытаются приобщать. 8)

Helga691

Сообщение Helga691 » 16 май 2013 17:36

Маша Гессен (очень известная личность в международных гей-сообществах, российский и американский журналист)
В 2000—2001 годах Гессен возглавляла корпункт американского еженедельника US News & World Report. Была руководителем портала Полит.ру (2002—2003), заместителем главного редактора журнала «Большой город» (2004—2005), главным редактором журнала «Gala» в России (2007—2008), одним из главных редакторов проекта «Сноб» (2008—2011). Др недавнего времени директор русской службы «Радио Свобода». Акетивный участник белоленточных.

Прямая речь:
"Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать…

Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.

Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать...

У меня трое детей, у которых было, более или менее (sic), пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически… Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей (она была из России) К тому времени у нас уже было двое детей – один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери - это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом. В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы…

В самом деле, я хотела бы жить в условиях правовой системы, которая была бы способна отражать данную реальность. А она, полагаю, несовместима с институтом брака".
Вот и думайте, почему "нетрадициалы" ведут себя так агрессивно и требуют якобы уравнивания прав. Ведь статьи за мужеложество давно нет, никто не заглядывает к ним в постель. Если в соседской спальне не происходит преступление, то кого. собственно, это вообще должно интересовать? Они сами выходят на улицы и начинают трясти перед нами своей нетрадиционностью. Требовать доступа к нашим детям.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 май 2013 17:45

И надо вернуть гомофобию. А то ведь повымираем. :cry:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 19 май 2013 06:23

фуф писал(а):http://www.nashgorod.ru/news/news58192.html" onclick="window.open(this.href);return false; Собака искусала ребенка, он в реанимации Тюмень.
Собака искусала ребенка: как все было на самом деле Прочитала и сразу так много претензий ко всем. Начиная с папаши (он вообще урод по жизни), но и к безответственной мамаше, ну и заканчивая полицией.

сырок

Сообщение сырок » 22 май 2013 16:59

Недалеко от Тобольска на дороге пострадал пассажир (хотели написать ПЕШЕХОД).
.... водитель автомобиля ВАЗ-21102 допустил наезд пешехода (пропустили НА)
http://tobolsk.info/news/13254-nedaleko ... -passazhir" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Получается пешеход "наехал" на водителя :D
У дурака и счастье глупое.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 22 май 2013 17:03

одновременно написали, только в разных темах. :D
http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php ... 34#p109734

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 25 май 2013 08:26

http://www.gazeta.ru/business/news/2013 ... 1421.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
http://lenta.ru/news/2013/04/12/pensioners/" onclick="window.open(this.href);return false;
Доходы населения выросли, жить стало хорошо: пенсионеры отправляют лишние деньги недоедающим чиновникам, а чиновники от денег отказываются :shock:
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 25 май 2013 08:51

Вот пенсионерки попросили ни в чём себе не отказывать. А он уже не позволил себе, например, (а что он может себе позволить почти на 500 с небольшим рублей?) бутерброд. Так что и они не всё себе могут позволить. :cry:

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 26 май 2013 17:29

...также разработка ПД для строительства полигона твёрдых бытовых отходов в районе Левобережья...
Ааааааа не дороговато будет вывозить?

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 май 2013 17:32

Аня писал(а):
...также разработка ПД для строительства полигона твёрдых бытовых отходов в районе Левобережья...
Ааааааа не дороговато будет вывозить?
Нееет, это для мусора Левобережья. :lol: Сейчас то просто свалка, без обязательного дренажа..... и всего что должно быть.

Ответить