Комментируйте новости!!!

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Комментируйте новости!!!

Сообщение ель » 30 май 2013 19:05

К стати, а у магазинов можно курить? Или тоже на 15 метров отбегать? Или прохожим можно, а продавцам нельзя, это же у их рабочее место.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 30 май 2013 19:45

надо полагать, что исполнительная власть тоже курит и как она будет исполнять этот закон :|
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 30 май 2013 22:09

чет я сегодня прослушала. По новостям говорили будет повышение коммунальных услуг. Только с первого июня или июля?

Джон МакКлейн
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Джон МакКлейн » 31 май 2013 09:25

Люди, как пишется название деревни Тобольского района - БайгАра или БайгОра?
Всегда было через "А". Но уже не в первый раз вижу в новостной ленте, что пишут через "О". Может переименовали?
http://tobolsk.info/news/13332-v-tobols ... dali-lyudi" onclick="window.open(this.href);return false;
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo

сырок

Сообщение сырок » 31 май 2013 09:33

Джон МакКлейн писал(а):Люди, как пишется название деревни Тобольского района - БайгАра или БайгОра?
Всегда было через "А". Но уже не в первый раз вижу в новостной ленте, что пишут через "О". Может переименовали?;
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
У дурака и счастье глупое.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 31 май 2013 09:35

Джон МакКлейн писал(а):Люди, как пишется название деревни Тобольского района - БайгАра или БайгОра?
Всегда было через "А". Но уже не в первый раз вижу в новостной ленте, что пишут через "О". Может переименовали?
http://tobolsk.info/news/13332-v-tobols ... dali-lyudi" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё таки наверно Байгара
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 31 май 2013 09:48

Да они там в рекадции не сьлино то и замыдуваются, абы насапить
Это вам не это...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 июн 2013 06:39

Вот эту новость хотелось поместить в раздел "Смешно, да" В городе создадут антитеррористический щит Да ладно, поулыбаемся тут.
сотрудники «Охраны», заступая на пост, должны иметь как табельное оружие, так и спецсредства.
Раньше пенсионеры сидели и было "хрен пройдёшь". Теперь здоровых мужиков ночтю насилу будят, чтобы пройти на территорию. А днём сканворды разгадывают.
Начальник филиала отдела ФГУП «Охрана» МВД России по Тюменской области в Тобольске Олег Цыпанов для усиления безопасности на этих объектах рекомендовал обеспечить внешнюю телефонную связь с городом, оградить периметр колючей проволокой, установить охранную сигнализацию, приобрести металлодетектор, смонтировать охранно-пожарную сигнализацию на складах хранения химических реактивов. На Жуковском водозаборе нужно выставить второй обходной вооруженный пост охраны, территория должна быть полностью освещена.
После выполнения всех этих условий, и днём не разбудит ни кто таких охранников.
Про автовокзал
Его охраняют два сотрудника ППС МО МВД России, у которых есть табельное оружие и спецсредства......охранников автовокзала, которые спят на посту.
Вот у этих есть всё и спецсредства, и табельное оружие, и камеры, и шлагбаум, поэтому они в открытую спят на посту.
Может обратно пенсионеров на эти посты поставить?

Джон МакКлейн
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Джон МакКлейн » 01 июн 2013 09:44

Andron писал(а):Да они там в рекадции не сьлино то и замыдуваются, абы насапить
У них стандартное ооправдание будет -
Повторюсь, исправлять информацию, предоставленную официальным лицом мы не можем, тем более, что журналисты - не юристы.
А там как раз -
сообщает ОГИБДД МО МВД России «Тобольский».
:lol:
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 02 июн 2013 05:50

ель писал(а):Курильщики, вы готовы с 1 июня соблюдать закон о запрете курения?
...Следующий шаг - запретить автомобили. Я вот мож лет через 10 на велик сяду. А почему вы дымите, а я нюхать и вдыхать должен? Почему я должен из за вас быть пассивным автомобилистом? Вам ехать нужно? Да мне пофик, потому как это вам ехать надо, а мне нет.
пс Скока лет борятся - НЕ ссать за углом!!! Ну и фихле? Ссуть....еще как ...и курить будут...байда всё
Не мое, но мысль имеет право на существование.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 02 июн 2013 07:12

Курению - бой! :x
Одно дело куришь на улице и дум не мешает окружающим (а кому мешает, может отойти), другое, когда накурено в подъезде, лифте...... Другого то выхода нет, вот и дышишь дымом.

NaNa

Сообщение NaNa » 02 июн 2013 18:14

слышала, что-то с Райтом в Евразии. кто-нибудь в курсе, что именно?

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 02 июн 2013 19:33

хотели закрыть. т.к. аренду подняли до небес. Райт хотел сьезжать,заним эксперт.вроде решили вопрос положительно-работают. но практически все продавцы,охранники на работу не вышли
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 03 июн 2013 18:09

ель писал(а):Курению - бой! :x
Объявление на дверях туалета на ул Строителей 7.
Вложения
d2pb8yPz3zs.jpg

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 04 июн 2013 16:30

В Югре водитель «BMW» въехал в памятник
Откуда у него такой автомобиль? Если он так ездил по городу, значит верил в свою безнаказанность! Ведь он ещё по возрасту не мог ни заработать на такой автомобиль, ни заработать такие "льготы"! Значит - родители, воистину идиоты, вырастили дебила.

Ответить