Комментируйте новости!!!
Re: Комментируйте новости!!!
Ну все, теперь чистота будет в городе
http://proctmo.ru/news/news_6541/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
http://proctmo.ru/news/news_6541/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Это мне напомнилоЛИЗА писал(а):Ну все, теперь чистота будет в городе
http://proctmo.ru/news/news_6541/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
"Я почему раньше вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну. может и зверушку какую-нибудь заведу".
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
Гы-гы-гы...
Могу поспорить, что появится эта "Генеральная схема очистки города", но чище в городе не станет...
Могу поспорить, что появится эта "Генеральная схема очистки города", но чище в городе не станет...
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
- ель
- Контактная информация:
Собянин объявил об отставке Ни как не наиграются мальчики в политику.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
http://tobolsk.info/news/13384-iz-tobol ... zhikistana" onclick="window.open(this.href);return false;
Кроме того, за пределы РФ были выдворены 4 гражданина Узбекистана и Таджикистана, 41 иностранцу оформлен неразрешение во въезде на территорию России в течение трех лет, рассказала Ольга Кирочкина, начальник МО УФМС России по Тюменской области в г. Тобольске.
Такое ощущение, что граждане Таджикистана и Узбекистана сами писали эту новость.
Кроме того, за пределы РФ были выдворены 4 гражданина Узбекистана и Таджикистана, 41 иностранцу оформлен неразрешение во въезде на территорию России в течение трех лет, рассказала Ольга Кирочкина, начальник МО УФМС России по Тюменской области в г. Тобольске.
Такое ощущение, что граждане Таджикистана и Узбекистана сами писали эту новость.
У дурака и счастье глупое.
За полмиллиарда баксов судят строго, вот украл бы миллиард, может и не осудили бы, а как и Сердюкова, на другую работу перевели
Доход тобольска за 2012г - чуть больше полмиллиарда вечнозеленых

Доход тобольска за 2012г - чуть больше полмиллиарда вечнозеленых

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Только разыгрались, еще до президентсва надо доиграть.ель писал(а):Собянин объявил об отставке Ни как не наиграются мальчики в политику.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
Может уже выделить первую новость под рекламу, и не вводить людей в заблуждение? Банки, аптеки, скоро и до МММ очередь дойдет
а чо, радио уже вовсю рекламирует
А то ведь найдется кто ушлый, да притянет статью о недобросовестной рекламе

А то ведь найдется кто ушлый, да притянет статью о недобросовестной рекламе

Реклама действительно для нас недобросовестная, зашла ради интереса на указанный сайт аптеки, так там Тобольска в списке и нет даже.
плохо искала, подсказывать не буду, из вредностиЛИЗА писал(а):Реклама действительно для нас недобросовестная, зашла ради интереса на указанный сайт аптеки, так там Тобольска в списке и нет даже.

Да шибко то не искала, но Тюмень нашла из ближайших, а вот Тобольск нет. Попробую еще раз.
Сейчас попробую заказ оформить, посмотрим как это работает и работает ли.
- ель
- Контактная информация:
Ну вот, не напрасно деньги потратили на рекламу.ЛИЗА писал(а):Сейчас попробую заказ оформить, посмотрим как это работает и работает ли.

Мне просто действительно очень нужно кое что, а в наших аптеках глаза удивленно таращат,вот и выход такой теперь у меня будет, если все работает.
- ель
- Контактная информация:
Ну и хорошо. Расскажите, что получится.ЛИЗА писал(а):Мне просто действительно очень нужно кое что, а в наших аптеках глаза удивленно таращат,вот и выход такой теперь у меня будет, если все работает.