Аня писал(а):Да прям проблему нашел...isellmp3 писал(а):Видимо девушкам на работе совсем скучно )) Решили зафлудить и разрушить мой план )Вечером в любой кабак заходи и знакомся с одинокими

Аня писал(а):Да прям проблему нашел...isellmp3 писал(а):Видимо девушкам на работе совсем скучно )) Решили зафлудить и разрушить мой план )Вечером в любой кабак заходи и знакомся с одинокими
Зачем вышивают? Брачные танцы исполняютель писал(а):Аня, а они там вяжут и вышивают? У нас же девушек нет, которые знакомятся на недолго.
Ну вот накормил девушку - женись.Аня писал(а):Зачем вышивают? Брачные танцы исполняютель писал(а):Аня, а они там вяжут и вышивают? У нас же девушек нет, которые знакомятся на недолго.
И это мы еще даже не увиделисьisellmp3 писал(а): Я не успеваю за вами )
Я же говорю обессилит, даже от разговоров.Юляша писал(а):И это мы еще даже не увиделисьisellmp3 писал(а): Я не успеваю за вами )
А ты уже передумал? Мы тут боевой раскрас наносим, а он спрашивает.isellmp3 писал(а):"еще даже" - планируем? )
Женится?isellmp3 писал(а):Нет, нет я готов )
У твоей дружбы есть правильное название - проституция.isellmp3 писал(а):Жениться не готов, я дружбу предлагаю )
В наши годы друга найти сложно, обычно их уже мало, но все верные, годами проверенныеisellmp3 писал(а):я дружбу предлагаю )
Не спорю - грубо, но верно.isellmp3 писал(а):ель - грубо...