А к чему тогда огород городить?птичка-королек писал(а):Ой немогувы думаете, они теперь и жить поразнь будут?
Комментируйте новости!!!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Комментируйте новости!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- птичка-королек
Ну, видать, наследили 

Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
ель писал(а):В Тобольске взорвался газовый баллон А где у нас гаражи "Искра"?
http://www.mchs.ru/rc/detail.php?rc_id=ural&ID=828717" onclick="window.open(this.href);return false;
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
Ну если на улице РемИзова в 7, то это в районе Тобольск -Лады?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Точно. За Тобольск - Лада. Редуктор с шумом слетел с баллона и все выбежали из гаража. Пострадали те, кто из любопытства недалеко убежал, а возможность была. 

- ель
- Контактная информация:
Кто больше?
Тобольск будет праздновать День рождения 4 дня
День города в Тобольске будут отмечать пять дней
Короче, неделю будут праздновать.
Вроде весеннее обострение уже должно закончится, ан нет, не успокаиваются радетели за народное достояние, нашли новый способ сохранить добро
Скоро россияне освоят новый квест: "набери грибов и убей лесника"
На этом фоне цитата «когда мы увеличили налог на воздух, жители нашего города стали меньше дышать!» становится не смешной

То есть, если приехал на машине, то машину изымут, а коль пешком пришел - ноги рубить?Лесничие смогут не только задержать граждан, которые нарушили требования лесного законодательства, и доставить их в правоохранительные органы, но и изымать у них орудия правонарушений.

Скоро россияне освоят новый квест: "набери грибов и убей лесника"

На этом фоне цитата «когда мы увеличили налог на воздух, жители нашего города стали меньше дышать!» становится не смешной

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Топор, пила, бензопила под определение подойдет. Машиной валить деревья...хм не знал...
Это вам не это...
ну тыгда погуляем робята ,а что остается делать тоель писал(а):Кто больше?

не учите меня жить , а помогите материально .
При чем здесь "валить деревья"?Andron писал(а):Топор, пила, бензопила под определение подойдет. Машиной валить деревья...хм не знал...
Не только разведение костра в лесу во время официально объявленного пожароопасного периода, но и обычная прогулка по лесной опушке может обернуться штрафом.
За нахождение в лесу придется заплатить до 1000 рублей. А разведение костра обойдется нарушителю в 1,5-2 тысячи.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
- ель
- Контактная информация:
На пачках сигарет будут печатать предупреждающие картинки
страшные картинки, я бы в руки не взяла.
анекдот
Стоят мужики, курят. Один говорит:- Я вот слышал, что в Думе депутаты скоро примут закон, чтобы на пачках сигарет была картинка с изображением чего-то неприятного. Ну, типа, человек увидит такую картинку, ему станет противно и он расхочет курить.- А чего на картинке-то будет?- Не знаю, наверно депутаты.
и ещё один
В магазине, девушка и парень покупают сигареты, но одну за другой возвращают пачки продавцу, подбирают заболевание по «вкусу», к слову, сказать выбор богатый, парадантоз, бесплодие и выкидыш, импотенция, рак легких… и. т. д. Итог: парень вернул пачку с импотенцией и выбрал себе инсульт и инфаркт, а девушка остановилась на импотенции))))) Логика!

анекдот
Стоят мужики, курят. Один говорит:- Я вот слышал, что в Думе депутаты скоро примут закон, чтобы на пачках сигарет была картинка с изображением чего-то неприятного. Ну, типа, человек увидит такую картинку, ему станет противно и он расхочет курить.- А чего на картинке-то будет?- Не знаю, наверно депутаты.
и ещё один
В магазине, девушка и парень покупают сигареты, но одну за другой возвращают пачки продавцу, подбирают заболевание по «вкусу», к слову, сказать выбор богатый, парадантоз, бесплодие и выкидыш, импотенция, рак легких… и. т. д. Итог: парень вернул пачку с импотенцией и выбрал себе инсульт и инфаркт, а девушка остановилась на импотенции))))) Логика!
По логике и на бутылках с водкой надо что-то эдакое рисовать. А то на одной бутылке как-то видела анекдоты, шутки и что-то искромётное. Чем не пропаганда пьянства? Убрать шутки, повесить картину бытового пьянства со всеми вытекающими. От табака общественного вреда не так много по сравнению с алкоголизмом.
Служа закону - служу народу!
будете куда-нибудь баллотироваться, считайте, что как минимум 1 голос у Вас уже есть !А. Рудакова писал(а):По логике и на бутылках с водкой надо что-то эдакое рисовать. А то на одной бутылке как-то видела анекдоты, шутки и что-то искромётное. Чем не пропаганда пьянства? Убрать шутки, повесить картину бытового пьянства со всеми вытекающими. От табака общественного вреда не так много по сравнению с алкоголизмом.
Это вам не это...
- ель
- Контактная информация:
То есть ты куришь, но не пьёшь?Andron писал(а): будете куда-нибудь баллотироваться, считайте, что как минимум 1 голос у Вас уже есть !
я то не пью и не курю. Но..... при редкий встречах с подружками, почему бы слегка не выпить? А тут такое "украшение стола".
По моему что алкоголикам, что заядлым курильщикам всё равно, что нарисовано на этикетке.
Или когда на пачках эти картинки появятся, ты бросишь курить?
Думаю, что этот факт никак не повлияет на моё желание бросить...ель писал(а):когда на пачках эти картинки появятся, ты бросишь курить?
Это вам не это...