Комментируйте новости!!!
Re: Комментируйте новости!!!
Пока все расплывчато, судя по ответу
А почему в час????ель писал(а):Ааааа, у меня газетки то нет. Ну, ну, посмотрим. Если аквапарк будет на 20 посещений в час, то это бордель.Аня писал(а):В свежем содействии Мазур ответил, что..."Просчитана сумма оборудования" И что он встеречался с инвестором.
Это будет крытый парк, включающий аквапарк.
"Надеюсь скоро сможем подробно обсудить..."

Никаких ЧАСОВ!!!

Оплата за вход!
Что еще за часы?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Меня вот этот комментарий удивил/насмешил/озадачил.http://tobolsk.info/v-chem-nuzhdaetsya- ... ment-17185 Что может быть в музее Менделеева/Ершова/Алябьева? Есть стенды в краеведческом музее, да и ладно. Памятники есть и хорошо. Кстати, а Алябьеву нет памятника?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
В кульке голова былаель писал(а): Кстати, а Алябьеву нет памятника?
- ель
- Контактная информация:
Нееет, если в аквапарк одновременно может поместится не больше 20-ти человек........Аня писал(а):А почему в час????ель писал(а):Ааааа, у меня газетки то нет. Ну, ну, посмотрим. Если аквапарк будет на 20 посещений в час, то это бордель.Аня писал(а):В свежем содействии Мазур ответил, что..."Просчитана сумма оборудования" И что он встеречался с инвестором.
"Надеюсь скоро сможем подробно обсудить..."![]()
Никаких ЧАСОВ!!!![]()
Оплата за вход!
Что еще за часы?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Аня писал(а):В кульке голова былаель писал(а): Кстати, а Алябьеву нет памятника?

с 1 июля она увеличится, но никак не увеличиласьС 1 июля в Тобольске стоимость проезда в автобусах и маршрутках увеличилась на 1 рубль, и будет составлять 15 рублей.
чтецы множественное числоТобольский чтецы будут биться за ноутбук
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
может возле РИО вторую очередь будут строить ,там возле большой парковки забор стоитАня писал(а):В свежем содействии Мазур ответил, что..."Просчитана сумма оборудования" И что он встеречался с инвестором.

не учите меня жить , а помогите материально .
Вторую очередь чего?hika писал(а):может возле РИО вторую очередь будут строить ,там возле большой парковки забор стоитАня писал(а):В свежем содействии Мазур ответил, что..."Просчитана сумма оборудования" И что он встеречался с инвестором.
вторую очередь РИО как то довно говорили еще при открытие РИО что будут строить аквапартк рядомЮляша писал(а):Вторую очередь чего?hika писал(а):может возле РИО вторую очередь будут строить ,там возле большой парковки забор стоитАня писал(а):В свежем содействии Мазур ответил, что..."Просчитана сумма оборудования" И что он встеречался с инвестором.

не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Контактная информация:
Вот приедет барин, барин нас ....... заставит сидеть по домам и не загрязнять улицы своим присутствием.
Мне одному показалось, что будут монтировать установку очистки пропановой фракции от метанола, на которой очищают пропановую фракцию от метанола, чтобы в пропановой фракции было меньше метанола? Или я это предложение должен был разделить на три, для сохранения стиля?Монтаж основного технологического оборудования начался на площадке строительства установки для осушки и очистки пропановой фракции от метанола «Тобольск-Нефтехима». Низкое содержание метанола является требованием многих нефтехимических потребителей. Проект установки нацелен на получение пропановой фракции с минимальным содержанием метанола, что соответствует лучшим международным стандартам. Это позволит получать ценный продукт европейского качества – пропановую фракцию с содержанием метанола не более 0,005% от общей массы.Видео Тобольск-Информ
Возведение установки для осушки и очистки пропановой фракции от метанола ведется параллельно со строительством второй очереди центральной газофракционирующей установки. Планируемый срок завершения проектов 2014 год. При выходе на проектную мощность установка сможет принять для очистки от метанола 2,1 миллиона тонн пропановой фракции в год.

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
поражаюсь с редакции, текст подправили и теперь мой комментарий выглядит нелепо. признавайте хоть свои ошибки. могли бы в ответ на мой комментарий (раз опубликовали его) ответить "спасибо, ошибку исправили"Шпик писал(а):с 1 июля она увеличится, но никак не увеличиласьС 1 июля в Тобольске стоимость проезда в автобусах и маршрутках увеличилась на 1 рубль, и будет составлять 15 рублей.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
ПризнаемШпик писал(а):поражаюсь с редакции, текст подправили и теперь мой комментарий выглядит нелепо. признавайте хоть свои ошибки. могли бы в ответ на мой комментарий (раз опубликовали его) ответить "спасибо, ошибку исправили"Шпик писал(а):с 1 июля она увеличится, но никак не увеличиласьС 1 июля в Тобольске стоимость проезда в автобусах и маршрутках увеличилась на 1 рубль, и будет составлять 15 рублей.

Ошибки исправили

Спасибо за ваше обращение, а то так все бы и осталось

Поражаться можно кому-то или чему-то