Вот не любишь ты наш город, а мы тут каждый день живемель писал(а):сейчас опять в ваш город.![]()

Вот не любишь ты наш город, а мы тут каждый день живемель писал(а):сейчас опять в ваш город.![]()
Как вы там бедные мучаетесь.Борисыч писал(а):Вот не любишь ты наш город, а мы тут каждый день живемель писал(а):сейчас опять в ваш город.![]()
Когда ты это писал, я спала уже давно.Борисыч писал(а):Рано разошлись, ветерок на улице, вся мошкара попряталась![]()
Готовь лопату, завтра опять снега навалит
По-моему холодновато... Может днём теплее будет.ель писал(а):А утром тоже ветерок, хорошо на улице.
А я снегурочка.Дамирыч писал(а):По-моему холодновато... Может днём теплее будет.ель писал(а):А утром тоже ветерок, хорошо на улице.
Ааааа, жесть, жара. Утром прохладно было, думал целый день так будет. Надел джинсы и практически целый день на открытом солнце был. Сгорел весь.Дамирыч писал(а):По-моему холодновато... Может днём теплее будет.
Так надо было по Миронову: "легким движением руки брюки превращаются в шорты"Дамирыч писал(а):Ааааа, жесть, жара. Утром прохладно было, думал целый день так будет. Надел джинсы и практически целый день на открытом солнце был. Сгорел весь.
Их и днем немало было, интересовались лишь датой окончания страховки, а сейчас "вечер встречи" отдохнувших дачников, ждем репортажа на TV или CAR72Дамирыч писал(а):И ещё, в сторону севера ДПСников дофига, просто, нереально много...
Борисыч писал(а):Так а я про что?
Дача - это шашлык-мяч-удочка![]()
А картошка - это лопата/спина - тяпка/спина - лопата/спина - ой спина
смотри и завидуйКогда дело доходит до обработки земельного участка, культиватор Echo TC-210 превращает сложную и утомительную работу в легкое и вполне приятное занятие. Эта компактная и удобная для эксплуатации модель отлично подойдет для аэрирования почвы и очищения клумб и грядок от сорняков.