Полиция (Милиция) и Тоболяки
Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки
ну как же нет несоответствия, если у вас написано работали местные и тюменцы, а во втором ролике написано "о рейде в целом".
т.е. вы плюсуете и наших и ихних, а они только за себя отчитываются? и в рейде участвовали только тюменцы, а наши просто выполняли повседневную работу и в рейде не участвовали?
т.е. вы плюсуете и наших и ихних, а они только за себя отчитываются? и в рейде участвовали только тюменцы, а наши просто выполняли повседневную работу и в рейде не участвовали?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Я плюсую и "наших и ихних", а они отчитываются по своим результатам. То есть у них выезд с определённой целью - поймать пьяных за рулём. У наших помимо всего прочего поймать и пьяных за рулём. А ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЙМАННЫЙ ПЬЯНЫХ В ЭТОТ ДЕНЬ - 28. Тюменцы поймали 22, наши - 6. Жаль что тут руками махатьнельзя. Боюсь, без этого невозможно понять)))
Меня вот тут больше волнует не то, кто сколько поймал, а когда народ будет уважать общество в котором он живёт и законы государства. Да и жизнь человеческую ценить
Меня вот тут больше волнует не то, кто сколько поймал, а когда народ будет уважать общество в котором он живёт и законы государства. Да и жизнь человеческую ценить
Служа закону - служу народу!
Для того, чтобы народ уважал общество и законы нужно, чтоб и люди, которые встали на государственную службу, чтоб следить за исполнением этих самых законов сами их придерживались. А то ведь когда практически ежедневно видишь, например, как ваши сотрудники грубо нарушают правила дорожного движения (паркуются на перекрестке, ездят непристегнутыми, обгоняют через сплошные, тонируются наглухо, лепят голубые светодиоды вместо габаритных огней), а то и чего похуже, то какого уважения к законам государства можно от народа ожидать?А. Рудакова писал(а):Меня вот тут больше волнует не то, кто сколько поймал, а когда народ будет уважать общество в котором он живёт и законы государства. Да и жизнь человеческую ценить
Полтора года назад была "народом", а не "госслужащим" и у меня не разу не возникало желания увидев не пристёгнутого полицейского в отместку сесть пьяной за руль. Или нарушить закон только потому, что все его нарушают. Убить обмануть предать ограбить только потому, что участковый затонировался. И до сих пор нет и не будут ничего, что подвигнет меня умышленно причинить зло человеку и обществу. Я уважаю общество и законы даже после того, как пьяные граждане рыдают над телами сбитых ими детей, когда наркоманы воруют у пенсионеров и с ухмылкой заявляют человеку в погонах, что от работы дохнут кони, а они посидят немного и снова выйдут. даже после этого у меня не возникает желания нарушить закон.
Так что позиция Ваша как минимум странна, а как максимум - преступна.
И поверьте мне, для того, что бы народ уважал общество и законы нужно совсем другое. Например - хорошее воспитание, моральный стержень и какие-то чёткие ориентиры в жизни. А у нас полицейские массовым воспитанием детей не занимаются. Так что это уж точно не их вина, что парнишка без прав пьяный садится за руль и убивает всех, кто едет с ним в салоне. Полицейские должны найти и наказать, показать профилактическую страшилку типа: "не делайте так, а то с Вами будет тоже самое". А объяснить молодому человеку, что садиться пьяному за руль нельзя должен кто-то другой. Например мама с папой, школа, брат - сестра, друг - подруга. Общество, одним словом.
Так что позиция Ваша как минимум странна, а как максимум - преступна.
И поверьте мне, для того, что бы народ уважал общество и законы нужно совсем другое. Например - хорошее воспитание, моральный стержень и какие-то чёткие ориентиры в жизни. А у нас полицейские массовым воспитанием детей не занимаются. Так что это уж точно не их вина, что парнишка без прав пьяный садится за руль и убивает всех, кто едет с ним в салоне. Полицейские должны найти и наказать, показать профилактическую страшилку типа: "не делайте так, а то с Вами будет тоже самое". А объяснить молодому человеку, что садиться пьяному за руль нельзя должен кто-то другой. Например мама с папой, школа, брат - сестра, друг - подруга. Общество, одним словом.
дело совсем не в отместке. сам по себе человек, нарушающий закон, будет нарушать его в любом случае, но сейчас у него есть "оправдание" - участковый Иванов тонирован наглухо, чем я хуже (лучше)?
давно хотел спросить у вас, Анастасия. вот в новостях частенько пишут украл, пропил-прогулял. но чаще всего воруют ведь наркоманы, вам там виднее. почему в новостях не пишут "потратил на дозу". даже недавняя новость про женщину выхватившую деньги. ну не могла она выхватить деньги, чтобы попить-поесть. на такое способен только наркоман, у которого абстинентный синдром.
давно хотел спросить у вас, Анастасия. вот в новостях частенько пишут украл, пропил-прогулял. но чаще всего воруют ведь наркоманы, вам там виднее. почему в новостях не пишут "потратил на дозу". даже недавняя новость про женщину выхватившую деньги. ну не могла она выхватить деньги, чтобы попить-поесть. на такое способен только наркоман, у которого абстинентный синдром.
вот еще пример. пару часов назад на перекрестке аптекарская-октябрьская произошла авария. участником стал лейтенант полиции (возможно участковый) на авто 2106. Тойота остановилась, чтобы пропустить пешехода, а полицейский догнал ее и подтолкнул метров на 10. пешеходы не пострадали (а могли!). куда спешил этот лейтенант? да просто манера езды у него такая
Мне бы хотелось о субботних выездах свадеб спросить. 22-го на перекрестке Ремезова и Дорониной машина из свадебного "картежа" на 360 градусов развернулась/ нарочно видимо/. На ее окне сидел чел с камерой и снимал ехавшую следом свадебную машину. Ничего не случилось только потому, что остальные машины стояли. А эти со свадьбой рванули дальше к кольцу. Ехали, нарушая правила. И такое часто именно в субботу. Неадекват рулит!Почему копы в этот день не ловят на Ремезова? В остальные дни где надо и не надо стоят. 

где-то уже слышал неофициальный ответ людей в погонах: "у них ведь праздник, зачем им его портить?"меркурий писал(а):Мне бы хотелось о субботних выездах свадеб спросить. 22-го на перекрестке Ремезова и Дорониной машина из свадебного "картежа" на 360 градусов развернулась/ нарочно видимо/. На ее окне сидел чел с камерой и снимал ехавшую следом свадебную машину. Ничего не случилось только потому, что остальные машины стояли. А эти со свадьбой рванули дальше к кольцу. Ехали, нарушая правила. И такое часто именно в субботу. Неадекват рулит!Почему копы в этот день не ловят на Ремезова? В остальные дни где надо и не надо стоят.
http://www.tumix.ru/news/?page=200474" onclick="window.open(this.href);return false;
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Давно пора за них взяться. Я как то видела, давно правда, свадебные машины ехали стройной шеренгой. И если на одной полосе впереди какая то машина снижала скорость перед поворотом, то вся шеренга тормозила, не давая другим обогнать их. В окна по пояс высовывались празднующие и общались между собой.меркурий писал(а): Неадекват рулит!Почему копы в этот день не ловят на Ремезова? В остальные дни где надо и не надо стоят.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Это не сюда надо, это в "юмор"А. Рудакова писал(а):http://www.tumix.ru/news/?page=200474
или в "медицину"

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Посмотрел два видео, снятых за одни сутки, одно из Тобольска, другое из Сургута
А вот интересно: полицейские становятся профессионалами при съемке профессиональными операторами на профессиональную камеру, а при съемке непрофессионалом на телефон и сами работают непрофессионально? Или просто это разные полицейские из разных городов и у каждых это свой свой постоянный стиль работы?
А вот интересно: полицейские становятся профессионалами при съемке профессиональными операторами на профессиональную камеру, а при съемке непрофессионалом на телефон и сами работают непрофессионально? Или просто это разные полицейские из разных городов и у каждых это свой свой постоянный стиль работы?

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
профессионализма в сургутском видео я не заметил. ни со стороны полиции, ни сми.Борисыч писал(а):Посмотрел два видео, снятых за одни сутки, одно из Тобольска, другое из Сургута
Это вам не это...
А это смотря с чем сравнивать.Andron писал(а):профессионализма в сургутском видео я не заметил. ни со стороны полиции, ни сми.
Может ты сравниваешь с должностными инструкциями или с забугорными стандартами, я же сравниваю два видео

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Так вот в чем секрет!Борисыч писал(а): А вот интересно: полицейские становятся профессионалами при съемке профессиональными операторами на профессиональную камеру, а при съемке непрофессионалом на телефон и сами работают непрофессионально?

Это почему мы раньше работали непрофессионально, да потому что камеры снимали непрофессиональные, а теперь..... (начальник полицейских)

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.