Полиция (Милиция) и Тоболяки

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

makita

Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки

Сообщение makita » 26 июн 2013 09:17

Интересная новость про то как стражи провопорядка избили гражданина за то, что тот их снимал на камеру телефона.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 июн 2013 09:24

makita писал(а):Интересная новость про то как стражи провопорядка избили гражданина за то, что тот их снимал на камеру телефона.
Да тут это уже обсуждалось http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php ... 61#p111561
Вообще то, документы проверяли у водителя, этот пьяный чего выперся, поснимать и стать звездой ютуба? Ему это удалось, даже на 200%, сейчас ещё и в судах насидится.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

makita

Сообщение makita » 26 июн 2013 09:28

ель писал(а):
makita писал(а):Интересная новость про то как стражи провопорядка избили гражданина за то, что тот их снимал на камеру телефона.
Да тут это уже обсуждалось http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php ... 61#p111561
Вообще то, документы проверяли у водителя, этот пьяный чего выперся, поснимать и стать звездой ютуба? Ему это удалось, даже на 200%, сейчас ещё и в судах насидится.
Т.е. тот кто снимал неправ?

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 июн 2013 09:33

А каждый сам виноват в своих бедах. Ведь инцидент то произошол из-за того, что он начал снимать. Водитель был трезв, его уже отпустили. А этот выперся и начал с комментариями (считай с оскорблениями) снимать. Мог бы тихонечко из машины снять, но тогда не чего было бы выкладывать в интернет.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

makita

Сообщение makita » 26 июн 2013 09:35

В минувшие выходные сотрудники тобольской полиции совместно с приданными силами УМВД России по Тюменской области провели оперативно-профилактическое мероприятие «Профилактика». Что своими силами тобольские полицейские не могут проверять алкашей на улицах?
Последний раз редактировалось makita 26 июн 2013 09:37, всего редактировалось 1 раз.

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 26 июн 2013 09:37

Могут. И проверяют. Просто не обо всём пишем. Только о крупномасштабных проверках
Служа закону - служу народу!

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 июн 2013 09:48

Да, кстати, я бы на месте руководства эту Ирину Алексеевну наказала или вообще уволила, что бы гражданам не повадно было прикрываться знакомыми и родственниками в полиции.

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 26 июн 2013 09:53

ель писал(а):Да, кстати, я бы на месте руководства эту Ирину Алексеевну наказала или вообще уволила, что бы гражданам не повадно было прикрываться знакомыми и родственниками в полиции.
я бы его тогда тоже уволил :) http://youtu.be/Br53oi243k4?t=3m52s
Это вам не это...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 июн 2013 09:57

Andron писал(а):
ель писал(а):Да, кстати, я бы на месте руководства эту Ирину Алексеевну наказала или вообще уволила, что бы гражданам не повадно было прикрываться знакомыми и родственниками в полиции.
я бы его тогда тоже уволил :) http://youtu.be/Br53oi243k4?t=3m52s
:lol: смешно. Но тот то реально пытался запугать могущественным именем.

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 26 июн 2013 10:19

Ирина Алексеевна Масквина к этому человеку не имеет ни какого отношения. Об этом мне со всей ответственностью заявил начальник следствия Алексей Николаевич Лесков. (кто-нибудь сейчас прочитает и будет по случаю кричать - я сейчас Лескову позвоню! Он начальник следствия и всё решит!). В такие ситуации попадает рано или поздно любой сотрудник. Какой-нить троюродной сестры племянник обязательно где-нибудь будет бравировать отдалённым знакомством, выдавая его за тёплую, нежнейшую дружбу.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 июн 2013 11:17

Вот в это не верится. Первая мысль - открестилась она от такого знакомства. Ведь этот то не просто запугивал, а просил позвонить. Значит он надеялся, что полицейские позвонят и всё уладится.
Вот если бы он орал что нибудь типа, да И А мне троюродная тётка...... тогда точно блефует. И И.А. его знать не знает.

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 26 июн 2013 11:34

А. Рудакова, давно интересует вопрос про рейды типа "Нетрезвый водитель", "Арсенал" и прочие. Останавливают водитлей и проверяют документы, так вот хотелось бы увидеть копию распоряжения на такое мероприятие. Просто прикрываясь им инспектора требуют то, и это и вот то, хотя по логике это никак не касается целей самого мероприятия.
Понятно что многие начнут говорить, что распоряжение - это документ для служебного использования, но при остановке водителя - у него есть право с ним ознакомиться.
кто может предоставить копию? Кравцов? Князев? или в Тюмень писать Лоточкину? или можно без запроса здесь скан выложить?
Спасибо.
Это вам не это...

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 26 июн 2013 14:47

Я посоветуюсь с юристами по поводу вывешивания здесь сканов.
Мне вот интересно, диспансеризация так же людей пугает? Или показать врачу здоровую часть тела не так обидно, как полицейскому багажник без трупов? Сомневаюсь, что на требование показать лору горло человек начнёт кричать: на каком основании! У меня там всё в порядке! Нечего туда смотреть без особо распоряжения! Покажет и всё, что бы убедился и отвязался.
А насчёт Ирина Алексеевны так скажу. Если я её знаю, у меня есть её номер телефона. А если у меня есть её номер телефона, то я ей сама позвоню. А если опять же я её знаю, то я так же в курсе, что Ирина Алексеевна на ОГИБДД повлиять ни как не может. Будь она хоть трижды самый главный следователь (что, кстати, тоже не соответствует действительности). Какой резон ей открещиваться от знакомого? Её вины в том, что её знает этот человек нет. Меня тоже много кто знает. Не исключено, что кто-то уже кричал, что бы мне позвонили и убедились в чём-нибудь там.

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 26 июн 2013 14:48

Инспекторы, кстати, могут требовать то и это и без ОПМ. А на основании закона о полиции.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 июн 2013 14:59

Ну ладно, давайте отстранимся от этого конкретного случая. Надеюсь, Вы не будете утверждать, что так не поступают.

Ответить