А мне, наоборот, нравится ездить на автобусе.Юляша писал(а):Вот чтобы в этих автобусах и не ездитьель писал(а):Оказывается автобусы могут увести куда только захочешь.

А мне, наоборот, нравится ездить на автобусе.Юляша писал(а):Вот чтобы в этих автобусах и не ездитьель писал(а):Оказывается автобусы могут увести куда только захочешь.
Это надо было писать в теме "Полиция (Милиция) и Тоболяки "ель писал(а):Как то встретила знакомую, она рассказала, что к 9 маю матери своей покупала лотерейный билет "Победа" И ни как теперь не может проверить билет, как ни придёт, двери всё закрыты...... А вчера показывали по местному ТВ, накрыли игровой салон в 4 мик. Это как раз заведение под вывеской "Государственная лотерея "Победа". Такое же заведение есть в 7 мик., тоже, видимо такая же "лотерея". А его не заметили? Или там ещё прикрытия чьё то есть?
А я слышала, что это выдавал какой-то депутат. И результаты были в комсомолкеель писал(а):Как то встретила знакомую, она рассказала, что к 9 маю матери своей покупала лотерейный билет "Победа" И ни как теперь не может проверить билет, как ни придёт, двери всё закрыты...... А вчера показывали по местному ТВ, накрыли игровой салон в 4 мик. Это как раз заведение под вывеской "Государственная лотерея "Победа". Такое же заведение есть в 7 мик., тоже, видимо такая же "лотерея". А его не заметили? Или там ещё прикрытия чьё то есть?
Может быть и депутат, честно горя, я её через слово слушала.Аня писал(а): А я слышала, что это выдавал какой-то депутат. И результаты были в комсомолке
А где она проверяет бмлет?
тынцель писал(а):Как то встретила знакомую, она рассказала, что к 9 маю матери своей покупала лотерейный билет "Победа" И ни как теперь не может проверить билет, как ни придёт, двери всё закрыты
А еще машина была такая, "Победа", и яхта парусная [color=0000FF]"[/color]Победа", если делать нечего, может у них поспрашивать, результат тот же, зато вроде и при делеель писал(а):А вчера показывали по местному ТВ, накрыли игровой салон в 4 мик. Это как раз заведение под вывеской "Государственная лотерея "Победа". Такое же заведение есть в 7 мик., тоже, видимо такая же "лотерея".
А я про фейерверк забыла и благополучно проспала. А ты чего поздно пришла?инигма писал(а):мне досталась только последняя песня и феерверк