Самое страшное, что ответственные люди безответственно одобряют этоель писал(а):По улицам Тобольска прошла Смерть Это ж какой идиот такое придумал?
Комментируйте новости!!!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Комментируйте новости!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Вот, вот. Только там стойки их швеллера сделаны.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
10-11 июля 2013 года в г. Тобольске пройдет VIII Чемпионат МЧС России по спасательному спорту. А кто этим спортом занимается? Действующие спасатели или в штате спортсменов держат?
Действующие, но вот скольько помню одного местного все на больничном был, то с ногой проблемы то со спиной...ель писал(а):10-11 июля 2013 года в г. Тобольске пройдет VIII Чемпионат МЧС России по спасательному спорту. А кто этим спортом занимается? Действующие спасатели или в штате спортсменов держат?
Это вам не это...
- ель
- Контактная информация:
То есть на победу можно не рассчитывать? 

а поближе не пробывали попросится помытсяель писал(а):Ни чего себе, куда Вас помыться занесло.А. Рудакова писал(а): Я вот тут что подумала, не в тему правда, лежу я сейчас на диване в Челябинске и не могу понять, почему в миллионном городе горячую воду отключают на неделю, а в стотысячном- почти на три.

не учите меня жить , а помогите материально .
Мне сегодня подумалось, что отключение гор. воды на руку владельцам саун разных. Может они с коммунальщиками в сговоре?
Я как истина, всегда рядом...
Точно! Надо в сауну сходить 

Ну я умудрилась приехать в Челябинск как раз, когда эта неделя без горячей воды тут наступила))) поеду завтра в Тюмень, вдруг там повезет. Нет, так в субботу в Абалаке в Иртыше обмоюсь)))) а вот мне пока сауна противопоказана, вот и мотаюсь по стране.
Служа закону - служу народу!
Кстати, им какую то систему тут вводят ( в Челябинске), что вообще больше воду горячую отключать не будут. Я поймала себя на низменном чувстве зависти. Утешаю себя тем, что у нас чище на улицах. Намного
Служа закону - служу народу!
Ой, как здоровоА. Рудакова писал(а):мне пока сауна противопоказана.

опоры скольжения бывают разные. скользячки не которые можно в кармане унести например ТП32 или 45ель писал(а):Опора скольжения это подставка из швеллера и сверху железяка, весит кг 100. Наверно, не один пёр.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
магистраль явно не 32-45-кой проложена... а 500-кой как минимум или 700-койинигма писал(а):опоры скольжения бывают разные. скользячки не которые можно в кармане унести например ТП32 или 45ель писал(а):Опора скольжения это подставка из швеллера и сверху железяка, весит кг 100. Наверно, не один пёр.
Это вам не это...