Программа "Молодая семья 2011-2015"
Re: Программа "Молодая семья 2011-2015"
Надеюсь, что хоть на следующий год мы получим!))) Поздравляю получивших субсидию)
Как вообще ума хватает становиться многодетными, не имея своего жилья?ru писал(а):Вряд ли все получившие - многодетные. С одним ребенком, судя по всему, без вариантов

Зачем же так критично рассуждать? Вполне может быть так, что у них квартира есть, но по метражу мала. Ведь если в полной семье трое детей, то принимая к сведению учетную норму жилья-15 кв.м., такой семье надо минимум 75 кв.м. А подать документы на расширение, встав в очередь и потеснив немногодетных, им никто не мешает. Приоритет....
По идее приоритет должен быть тем, у кого совсем нет жилья...
Просто сейчас не все своих имеют ,чужих детей с этой целью берут. Сан. нормы сейчас при опеке и усыновлении не важны, видимо.Юляша писал(а):Как вообще ума хватает становиться многодетными, не имея своего жилья?ru писал(а):Вряд ли все получившие - многодетные. С одним ребенком, судя по всему, без вариантов
ВрутАстюша писал(а):Мы в этом году попали в резерв((( Всего сертификатов дали 150-155. Из их слов я поняла, дали по количеству многодетных семей. Ни одна семья с двумя детьми не получила.@Наталья@ писал(а):Кто знает как долго идет очередь? Сколько примерно сертификатов дают за год?

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А потом обратно отдают что ли?Mascha писал(а): Просто сейчас не все своих имеют ,чужих детей с этой целью берут. Сан. нормы сейчас при опеке и усыновлении не важны, видимо.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Mascha писал(а):Астюша писал(а):@Наталья@ писал(а):Кто знает как долго идет очередь? Сколько примерно сертификатов дают за год?Мы в этом году попали в резерв((( Всего сертификатов дали 150-155. Из их слов я поняла, дали по количеству многодетных семей. Ни одна семья с двумя детьми не получила.Врут
Нам в комитете сказали, что 150 или 155 сертификатов дали. У вас другая информация? Делитесь!
Астюша писал(а):Mascha писал(а):Астюша писал(а):@Наталья@ писал(а):Кто знает как долго идет очередь? Сколько примерно сертификатов дают за год?Мы в этом году попали в резерв((( Всего сертификатов дали 150-155. Из их слов я поняла, дали по количеству многодетных семей. Ни одна семья с двумя детьми не получила.Врут
Нам в комитете сказали, что 150 или 155 сертификатов дали. У вас другая информация? Делитесь!
А нам в комитете ничего не сказали.
Проверенный источник О(дна)Б(баба)С(казала) сообщил, что чегойто одни многодетные ходют, еще один проверенный источник Д(ругая)Б(баба)С(казала) предположил, что фатеры наверно тока многодетным и дають - и понеслосьАстюша писал(а):Mascha писал(а):Астюша писал(а):@Наталья@ писал(а):Кто знает как долго идет очередь? Сколько примерно сертификатов дают за год?Мы в этом году попали в резерв((( Всего сертификатов дали 150-155. Из их слов я поняла, дали по количеству многодетных семей. Ни одна семья с двумя детьми не получила.Врут

Можете развеять, говорите, что проверенный источник О(дин)Б(орисыч)С(казал) сообщил, что квартиры выделяли не только тем, у кого трое и больше детей, а и тем, у кого их другое количество.

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
- ель
- Контактная информация:
А агенство ОБС ни когда не ошибается, так только слегка переврёт чё нить.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
закон о изменении порядка опеки и усыновления действует с осени прошлого года, так что откажутся еще.ель писал(а):А потом обратно отдают что ли?Mascha писал(а): Просто сейчас не все своих имеют ,чужих детей с этой целью берут. Сан. нормы сейчас при опеке и усыновлении не важны, видимо.
Жалуетесь на родителей и бабок, которые у вас в Левобережье детей сдают, а в то, что чужие берут из-за метров не верите. Кстати, из-за денег и детей родственников берут/ на время пока маленькие/.
- ель
- Контактная информация:
АааааMascha писал(а): закон о изменении порядка опеки и усыновления действует с осени прошлого года, так что откажутся еще.

Где я жаловалась? Кому я жаловалась?Mascha писал(а): Жалуетесь на родителей и бабок, которые у вас в Левобережье детей сдают, а в то, что чужие берут из-за метров не верите. Кстати, из-за денег и детей родственников берут/ на время пока маленькие/.
Не верю. потому что встречала семьи, которые брали детей с одной корыстной целью - заботится не только о собачках и кошечках, но ещё и о детях. Знаю семью, которая к своим 4 детям ещё взяли и племянницу. И цель была - не сдать её в дет дом
Так не всем же, как вам, все соседские и семейные новости на сайт тащить!ель писал(а): АааааА я то думала Вы реальные истории знаете.

ВСТРЕЧАЛИ? Так и я ВСТРЕЧАЛА. И что это доказывает? Что за квартиру и деньги не берут детей?ель писал(а): Не верю. потому что встречала семьи, которые брали детей с одной корыстной целью - заботится не только о собачках и кошечках, но ещё и о детях. Знаю семью, которая к своим 4 детям ещё взяли и племянницу. И цель была - не сдать её в дет дом
- ель
- Контактная информация:
Безусловно, лучше травить небылицы, как Вы.Mascha писал(а):Так не всем же, как вам, все соседские и семейные новости на сайт тащить!ель писал(а): АааааА я то думала Вы реальные истории знаете.
![]()
Я ни чего не доказываю. Может и есть, но я таких не встречала. А предположение, это пустословие и брехня.Mascha писал(а):ВСТРЕЧАЛИ? Так и я ВСТРЕЧАЛА. И что это доказывает? Что за квартиру и деньги не берут детей?ель писал(а): Не верю. потому что встречала семьи, которые брали детей с одной корыстной целью - заботится не только о собачках и кошечках, но ещё и о детях. Знаю семью, которая к своим 4 детям ещё взяли и племянницу. И цель была - не сдать её в дет дом