Опять дискриминация по половому признакуЕлена_У писал(а):Если в г. Тобольске есть смышленная девушка или женщина с хорошим опытом работы с ККМ, отчетностью, 1С:Предприятием, работой с наличностью, то я рада буду видеть Вас на собеседовании.

Опять дискриминация по половому признакуЕлена_У писал(а):Если в г. Тобольске есть смышленная девушка или женщина с хорошим опытом работы с ККМ, отчетностью, 1С:Предприятием, работой с наличностью, то я рада буду видеть Вас на собеседовании.
Тоже красотой не вышел?Борисыч писал(а): На пенсию тоже пока не берут
т.е. не важно какой половой признак? лишь бы был красив и профессионален?axel писал(а):А что, я бы тоже только красивых бухгалтеров брал, если они при этом профессионалы.
Я имел в виду женского пола. У меня дискриминация при приеме на работу. Но в первую очередь конечно профессионализм.Шпик писал(а): т.е. не важно какой половой признак? лишь бы был красив и профессионален?
Профессионализм тоже разный бывает. Тебе который?axel писал(а):Я имел в виду женского пола. У меня дискриминация при приеме на работу. Но в первую очередь конечно профессионализм.Шпик писал(а): т.е. не важно какой половой признак? лишь бы был красив и профессионален?
почему так? видимо о профессионализме меньше всего думаешьaxel писал(а): Я имел в виду женского пола. У меня дискриминация при приеме на работу.
Я уже написал, что профессионализм - это главное, зачем делать необоснованный вывод "видимо о профессионализме меньше всего думаешь"? Чтобы мне еще раз повторять пришлось?Шпик писал(а): почему так? видимо о профессионализме меньше всего думаешь