..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Ну я думаю, никто из форумчан не хотел бы оказаться в общаге с кучей детей. И поэтому думаю, что я права 

Тема была о жильеель писал(а): На что надеются? На то, что дети их вырастут нормальными детьми. .
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Так и я о жилье. Не думаю, что думают, вот сейчас нарожаем, а государство нам квартиру даст. Они так же, как и другие молодые семьи участвуют в программе. А насчет, что многодетных пропускают вперёд, как оказалось, враньё. Там зависит от того, когда подал заявление и от того насколько действительно нуждаются.Юляша писал(а):Тема была о жильеель писал(а): На что надеются? На то, что дети их вырастут нормальными детьми. .
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Сегодня узнала, что фотоаппарат ФЭД расшифровывается как Феликс Эдмундович Дзержинский 

Тебе никто про Макаренку не рассказывал?Юляша писал(а):Сегодня узнала, что фотоаппарат ФЭД расшифровывается как Феликс Эдмундович Дзержинский

Нет, а кто это?меркурий писал(а):Тебе никто про Макаренку не рассказывал?Юляша писал(а):Сегодня узнала, что фотоаппарат ФЭД расшифровывается как Феликс Эдмундович Дзержинский

Так это он плохих парней с улиц заставлял ФЭДы делатьЮляша писал(а):Нет, а кто это?меркурий писал(а):Тебе никто про Макаренку не рассказывал?Юляша писал(а):Сегодня узнала, что фотоаппарат ФЭД расшифровывается как Феликс Эдмундович Дзержинский

Так сразу и не сообразишь, что о МакаренкО речь 

- Дамирыч
- Контактная информация:
Уже 186 регион появился!
172 нету ещё?

172 нету ещё?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- ель
- Контактная информация:
А в Москве 777Дамирыч писал(а):Уже 186 регион появился!![]()
172 нету ещё?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
В Лондоне открыли памятник голубому петуху.
- ель
- Контактная информация:
А пойдёмте в музей!
C удовольствием бы!!! Но..в источнике накупались, шашлыков с хачапури наелись...Сил нет!!!ель писал(а):А пойдёмте в музей!

када?ель писал(а):А пойдёмте в музей!
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
А мы тоже на речку ездили.Юляша писал(а):C удовольствием бы!!! Но..в источнике накупались, шашлыков с хачапури наелись...Сил нет!!!ель писал(а):А пойдёмте в музей!
Где вы хачапури берете? Сами делаете?
А что там показывают?ель писал(а):А пойдёмте в музей!