Сколько гостей было?ель писал(а):Интересно, кто что сделал?
Вчера на форуме был наплыв гостей. Так бывает, когда обсуждается горячая новость или перед выборами.
Кто то куда то ссылку на форум запостил? С чего вдруг такой интерес незарегистрированных посетителей?
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Последний раз редактировалось Аня 31 июл 2013 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Такая грымза к нам приходиламеркурий писал(а):Пломбировщица приходит

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
До десяти человек.Аня писал(а):Сколько гостей было?ель писал(а):Интересно, кто что сделал?
Вчера на форуме был наплыв гостей. Так бывает, когда обсуждается горячая новость или перед выборами.
Кто то куда то ссылку на форум запостил? С чего вдруг такой интерес незарегистрированных посетителей?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
А к нам электросчетчик приходила грымза пломбировать. С индикатором облазила всё и везде. Разочарованная (на лице было написаноАня писал(а):Такая грымза к нам приходиламеркурий писал(а):Пломбировщица приходит

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
а нашей не понравилось, что у нас счетчик высоко сделан и ей пришлось залазить на лестницу.
Ну а вариантов было два: или под потолок или под унитаз. Еще бы спасибо сказала, что под унитаз не поставили )))
Потом тоже разочаровалась, что у нас краны маевского и нет подключений
Ну а вариантов было два: или под потолок или под унитаз. Еще бы спасибо сказала, что под унитаз не поставили )))
Потом тоже разочаровалась, что у нас краны маевского и нет подключений

- ель
- Контактная информация:
Прошёл ещё один июль ,
А были в нём дожди и солнце ,
И колыхался белый тюль
В моём распахнутом оконце .
(Людмила Соснина)

А были в нём дожди и солнце ,
И колыхался белый тюль
В моём распахнутом оконце .
(Людмила Соснина)

что значит нет подключения?Аня писал(а): Потом тоже разочаровалась, что у нас краны маевского и нет подключений
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
Несанкционированного нет подключения. Не за что штраф выписать.инигма писал(а):что значит нет подключения?Аня писал(а): Потом тоже разочаровалась, что у нас краны маевского и нет подключений
а на краны маевского тоже надо разрешение? к нам приходили 2 тётеньки милые довольно -таки.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
нет. Если стоят эти краны, значит подключится не возможно. Вот и расстроилась тётенька, что и за это не оштрафуешь.инигма писал(а):а на краны маевского тоже надо разрешение?
Не переживайте, они Вас тоже не знаютель писал(а):Кроме Авербуха, ни кого не знаю.

Последний раз редактировалось Sola 31 июл 2013 18:18, всего редактировалось 1 раз.
You have the right to remain silen
Да, зашла сегодня, пришлось специально выдергивать из памяти пароль на Однокамерниках. Кто такой вообще этот Мир Шаров? А если я захочу ребеночка смордографить, про меня тоже напишут?...Аня писал(а):Тобольск Мир шаров пишет
Да ХЗ... Может ИП? Это женщина вообще-то пишет.Sola писал(а):Кто такой вообще этот Мир Шаров?Аня писал(а):Тобольск Мир шаров пишет
Да бросьте, зачем вам чужого фотографировать?Sola писал(а):А если я захочу ребеночка смордографить, про меня тоже напишут?...
Вы из ЮЮ, не?

ху из ЮЮ?)) Не знаю такого места, а раз не знаю, точно не оттудаАня писал(а):Да ХЗ... Может ИП? Это женщина вообще-то пишет.Sola писал(а):Кто такой вообще этот Мир Шаров?Аня писал(а):Тобольск Мир шаров пишетДа бросьте, зачем вам чужого фотографировать?Sola писал(а):А если я захочу ребеночка смордографить, про меня тоже напишут?...
Вы из ЮЮ, не?

- ель
- Контактная информация:
Так я то не звездю. Моё творчество бесплатно читают.Sola писал(а):Не переживайте, они Вас тоже не знаютель писал(а):Кроме Авербуха, ни кого не знаю.))