Это неосуществимо технически. Доступ к сайту можно закрыть несколькими простыми способами(При наличии соответствующих навыков и возможностей).ель писал(а): чтобы не просто было закрыть
НГВ (Небольшие вопросы)
Re: НГВ (Небольшие вопросы)
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я же говорю, что я не понимаю о чем пишу.ru писал(а):Это неосуществимо технически. Доступ к сайту можно закрыть несколькими простыми способами(При наличии соответствующих навыков).ель писал(а): чтобы не просто было закрыть

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Вы уже с ним разговариваете. и он даже отвечаетель писал(а):Я же говорю, что я не понимаю о чем пишу.ru писал(а):Это неосуществимо технически. Доступ к сайту можно закрыть несколькими простыми способами(При наличии соответствующих навыков).ель писал(а): чтобы не просто было закрытьКороче, нужен такой бескорыстный человек.

Это вам не это...
Он небескорыстный.Andron писал(а):Вы уже с ним разговариваете. и он даже отвечает
- ель
- Контактная информация:
Нищим подаёшь?ru писал(а):Он небескорыстный.Andron писал(а):Вы уже с ним разговариваете. и он даже отвечает
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Редко.ель писал(а):Нищим подаёшь?
- ель
- Контактная информация:
Ну вот, помоги бродяге. (я феню тоже знаю
)

Если речь о том кого вы называете в форуме арестантом, то у него есть очень близкий родственник кто может сделать то, что вы хотите.ель писал(а):Ну вот, помоги бродяге. (я феню тоже знаю)
- ель
- Контактная информация:
О нём, о нём.
Это не я хочу, это он просит.
Это не я хочу, это он просит.

- Дамирыч
- Контактная информация:
Как заставить принтер прекратить печатать? В трее нет значка принтера. Принтер я отключал от сети, но через какое-то время (после включения в сеть) он снова пытается напечатать. В диспетчере задач не удаётся прекратить процесс. Ошибку выдаёт. 

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Пуск - Настройки - Панель управления - Принтеры, выбираешь нужный принтер и смотришь что у него там в задачах. это для ХР
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Панель управления принтеры. Там есть всё. Отменяю задания все по-разному некоторым достаточно просто нажать отмену, а некоторые пока чистый лист не прожуют не успокоятся. Если печатает после выключения - значит документ все еще на него передается.
Это вам не это...
- Дамирыч
- Контактная информация:
Да, всё, спасибо всем. Что-то в Панель управления я и не подумал заглянуть, хотя знал, но забыл.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Дня два-три не совпадает реальное и комповое время. После синхронизации с инетом сохраняется реальное. При новом включении опять несовпадение.Отставание компа несколько часов. В чем может быть причина?
На работу сбой не влияет.
На работу сбой не влияет.
может часовой пояс не выставлен или если вырубается вообще от розетки, то сбрасывается не только время но и дата. еще авто переход на зимнее иногда работает так.
Это вам не это...