Нет горячей воды.
Re: Нет горячей воды.
а у нас горячяя
как шла таки идет

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Дамирыч писал(а):Горячей воды нет...
по слухам на три дня часть города без горячей водыинигма писал(а):куды делась?
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Надо быть полными ... , чтоб отключить горячую воду в воскресенье вечером... 

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Они за здоровье тобляков заботятся, чтобы изредка принимали прохладный душ для закалки организма)
- ель
- Контактная информация:
Говорят.... с 10 по 15 сентября опять отключат горячую вода.
Говорят..... комиссия из администрации объезжала объекты "Тепло Тюмени" и вывод был таким (сплетня) "Если руководство "Тепла Тюмени" само в Тюмени не повесится, то наша администрация сделает с ними это, когда оно сюда приедет"
Говорят..... комиссия из администрации объезжала объекты "Тепло Тюмени" и вывод был таким (сплетня) "Если руководство "Тепла Тюмени" само в Тюмени не повесится, то наша администрация сделает с ними это, когда оно сюда приедет"
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
говорят никакой воды не будет 8-го числа. правда нет незнаю
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
У вас завтра горячую опять отключат, ага? Счастливчики 

- ель
- Контактная информация:
Аня, не злорадствуй!Аня писал(а):У вас завтра горячую опять отключат, ага? Счастливчики

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Я ж переживаю за них 

-
скорее наоборотель писал(а):Говорят.... с 10 по 15 сентября опять отключат горячую вода.
-
с 10 -15 сентября, будут гидроиспытания проводить, если все в норме будет, без утечек то хорошо....ну а если нет, то....ель писал(а):Говорят.... с 10 по 15 сентября опять отключат горячую вода.
Уже статейку об отключении горячей воды переиначили, сразу написали, что воду дадут с 00 часов 15 го, теперь уже с 00часов 16го, а мы будем надеяться, чтобы хотя бы в этот срок уложились, а то в мае вообще затянуто было как то все.
Воду-то отключили?
Я конечно не знаю, что такое гидравлические испытания, но это не то что происходит
На Юбилейной раскопки до труб и за ковровой фабрикой трубы на поверхности.
Нет слов! Осень! Тепло тюмени !!!
Я конечно не знаю, что такое гидравлические испытания, но это не то что происходит

На Юбилейной раскопки до труб и за ковровой фабрикой трубы на поверхности.
Нет слов! Осень! Тепло тюмени !!!