Полиция (Милиция) и Тоболяки
Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки
К уголовной ответственности. А почему вы постеснялись уточнить? Полицейские не единственные, у кого есть профессиональный сленг, и кто им иногда злоупотребляет? Помню, в бытность своей работы на телевидении студийные гости не могли сразу понять, зачем на них наденут петлю, и при этом оператор должен обязательно найти свои уши. В полиции у Вас ещё могут спросить, откатывали ли Вас когда-нибудь))))
Служа закону - служу народу!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Это тоже требует уточнение. В смысле, был судим? Или был подозреваемым?А. Гулина писал(а):К уголовной ответственности.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Если был подозреваемым, то к нему применять эпитет: проходил. То есть был подозреваемым в уголовном деле. Эти слова они же вырваны из юридических формулировок.
- ель
- Контактная информация:
Вот это ещё объясните, пожалуйста.
Что значит " с испытательным сроком на три года"?Тобольский городской суд приговорил обвиняемого, имеющего на иждивении двоих малолетних детей, к четырём годам лишения свободы с испытательным сроком на три года.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
При назначении условного осуждения суд устанавливает испытательный срок, в течение которого условно осужденный должен своим поведением доказать свое исправление. В случае назначения лишения свободы на срок до одного года или более мягкого вида наказания испытательный срок должен быть не менее шести месяцев и не более трех лет, а в случае назначения лишения свободы на срок свыше одного года - не менее шести месяцев и не более пяти лет. Испытательный срок исчисляется с момента вступления приговора в законную силу. В испытательный срок засчитывается время, прошедшее со дня провозглашения приговора.
- ель
- Контактная информация:
про условный срок знаю, а тут то не написано, что условный, поэтому и спросила.
Видимо это важное слово на каком-то этапе потерялось. Реального лишения свободы с испытательным сроком не бывает, только условное.
Ув. А. Гулина!
Ответьте на такой вопрос, почему на нашем стационарном посту одни из самых высоких поборов!???
Все в среднем за перегруз берут 500-1000р , а Тобольские 2000р!?
Даже если перегруза нет, все равно дерут!
еще хихикают, что мол через контрольные весы прогоним и покажет то , что надо!
Вы там маякните своему начальству, что у вас завышенные тарифы!
Ответьте на такой вопрос, почему на нашем стационарном посту одни из самых высоких поборов!???
Все в среднем за перегруз берут 500-1000р , а Тобольские 2000р!?
Даже если перегруза нет, все равно дерут!
еще хихикают, что мол через контрольные весы прогоним и покажет то , что надо!
Вы там маякните своему начальству, что у вас завышенные тарифы!

Уточню, конечно, но насколько я знаю, мы к посту никакого отношения не имеем. Там транспортная полиция вроде. Но точно не мы. Огибдд у нас там в виде патрульной машины и к взвешиванию точно не причастны. Уточню, кто там этим занимается - напишу
под новый год (29 или 30 декабря 2012 г.) заплатил там за перегруз ровно 1000 руб.pashaVD писал(а):Все в среднем за перегруз берут 500-1000р , а Тобольские 2000р!?
- Anabol-2012
ТАМОЖНЯ СКОРЕЕ ВСЕГОА. Гулина писал(а):Уточню, конечно, но насколько я знаю, мы к посту никакого отношения не имеем. Там транспортная полиция вроде. Но точно не мы. Огибдд у нас там в виде патрульной машины и к взвешиванию точно не причастны. Уточню, кто там этим занимается - напишу
Быть злым - не модно
3-й пунктик про те самые зявления.А. Гулина писал(а):uvd72@mail.ru я передам сама лично.
Это вам не это...
А вот интересно, почему наше доблестное ОГИБДД боиться встретиться с потенциальными оппонентами во внерабочее время, или в веченее, когда "у фонтанов" разгуляй криминалитета.. Нет, строго с 15.00 до 16.00. Еще бы лучше, например с 06.00 до 07.00. Эта новость уже в новостях собрала свои комментарии. Боимся, господа в погонах. .....А Президента нашего как собираетесь охранять в конце месяца????
- Anabol-2012
Господам полицейским этот самый президент и связал руки нелепыми законами, изза которых стражи порядка лишний раз за ствол схватиться или за спец средство боятся. Затаскают потом. Отписулек херова гора будет. Хотя в России были и есть и будут всегда виноватые стрелочники. Добрые дела сотрудников почему то никто не вспоминает (сколько их погибло на северном кавказе). Со стороны всегда хорошо говорить.kord-mk писал(а):А вот интересно, почему наше доблестное ОГИБДД боиться встретиться с потенциальными оппонентами во внерабочее время, или в веченее, когда "у фонтанов" разгуляй криминалитета.. Нет, строго с 15.00 до 16.00. Еще бы лучше, например с 06.00 до 07.00. Эта новость уже в новостях собрала свои комментарии. Боимся, господа в погонах. .....А Президента нашего как собираетесь охранять в конце месяца????
Быть злым - не модно
Да как-то не сильно они боятся. А если б не связал, так вобще бы палили во всех подряд.Anabol-2012 писал(а): Господам полицейским этот самый президент и связал руки нелепыми законами, изза которых стражи порядка лишний раз за ствол схватиться или за спец средство боятся.
http://www.youtube.com/watch?v=Cw-_3YPPO0k" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.rg.ru/2013/05/31/reg-sibfo/kacheli.html" onclick="window.open(this.href);return false;