не-не, не уговаривайте. Про Ленина спорить не буду. Он же у меня на октябрятской звездочке висел пару месяцевель писал(а):Жалко, что ты не коммуняк, давно уже не спорили тут.
![]()

не-не, не уговаривайте. Про Ленина спорить не буду. Он же у меня на октябрятской звездочке висел пару месяцевель писал(а):Жалко, что ты не коммуняк, давно уже не спорили тут.
![]()
Брали, конечно. Как стипендию получали, так поборы начинались. И членские взносы и всякие фонды, типа "красного креста и полумесяца". Сейчас уже и не помню какие точно.Аня писал(а):Да с вас еще наверное и взносы какие-нить брали?
Ага, знаем мы это "для численности"
Да я и говорю, что ни чего хорошего для простого люда не было. Номенклатура и цеховики жили хорошо. Вот они то сейчас и плачут по тем временам.Аня писал(а):Ну вот, тоже лохотрон был. Что хорошего?
Ну так привилегии и блат. Это то, что сейчас у чиновников, депутатов и олигархов.Аня писал(а):А у них что хорошего было?
Да , нас давно пора забанить за флудAnabol-2012 писал(а):Флудилка плавно превратилась в диалог ели и ани)))
Одумайся! Что ты такое говоришь! Не надо нас банить, мы хорошие.Аня писал(а):Да , нас давно пора забанить за флудAnabol-2012 писал(а):Флудилка плавно превратилась в диалог ели и ани)))
Правда, логики в предложении ни какой, зато милён фунтов понятно.Nokia наградила Вас сумму 1000000 фунтов в конце года Nokia Промо, подаем